Соус на грибном бульоне, постный
Поделитесь рецептом пожалуйста, соусы у нас не едят, но захотелось попробовать.
Есть бульон от сушеных грибов, насыщенный.
Anonymous
Грибные соусы очень хорошо подходят к картофельным котлетам или рулетам, к гречке, а также к рису.
http://forum.say7.info/topic1488.html
http://forum.say7.info/topic1489.html
Anonymous
Простите, вы - неумная?
Там же русским по-белому написано: "50 гр сливочного масла или смеси растительного и сливочного".
Во-первых, 50 (!!!!) грамм, во-вторых, что мешает их заменить на 50 мл растительного масла?
ЗЫ. откуда вы такие ...эээээ..... неумные .... беретесь? Кто вас таких рожает? Почему сразу ващи неумные родители не делают аборты, дабы не плодить себе подобных?
Anonymous