Соус на грибном бульоне, постный

копировать

Поделитесь рецептом пожалуйста, соусы у нас не едят, но захотелось попробовать.
Есть бульон от сушеных грибов, насыщенный.

копировать

Грибные соусы очень хорошо подходят к картофельным котлетам или рулетам, к гречке, а также к рису.
http://forum.say7.info/topic1488.html
http://forum.say7.info/topic1489.html

копировать

дама пост решила блюсти, а вы с маслом....

копировать

Простите, вы - неумная?
Там же русским по-белому написано: "50 гр сливочного масла или смеси растительного и сливочного".
Во-первых, 50 (!!!!) грамм, во-вторых, что мешает их заменить на 50 мл растительного масла?

ЗЫ. откуда вы такие ...эээээ..... неумные .... беретесь? Кто вас таких рожает? Почему сразу ващи неумные родители не делают аборты, дабы не плодить себе подобных?

копировать

Самый простой вариант
https://zefira.net/postnyj-gribnoj-sous-k-makaronam/

копировать

спасибо, попробую
как раз постный соус