15.03.2018 16:51
Евочки, кто готовил? :) Правда ли вкуснее магазинного получается? Как долго хранится?
15.03.2018 20:20
что плавить собираетесь?
17.03.2018 18:33
я как то готовила получилось вкусно, но какой то был привкус неприятный...
15.03.2018 22:40
Я готовила, шикардос!
Плавила 0,5 творога, яйцо, чл соды и соли. Все блендером смешала и на водяной бане нагревала. Минут в 15 все обернулось - вкуснятинааааа, с магазинням не сравнится. Вот только... творог то у меня был не деревенский, а тот самый магазинный.
15.03.2018 22:47
творог крупинками или мягкий?
16.03.2018 10:21
Нет, не крупинками, обычный
16.03.2018 10:31
хм... обычный и есть рассыпчатый))))
16.03.2018 15:27
ну вот Благода творог он не рассыпчатыйни разу. и на рынке покупаю - он как паста, скорее. крупинки - это сухой слишкойм творог