Тарт

копировать

Есть готовый тарт из сладкого песочного теста. Предполагался пирог с франжипаном и фруктами, но тесто я передержала, румянец там уже не в меру(((( Еще 15 минут в духовке тарт не выдержит:ups3

Чем бы мне форму заполнить, чтобы вкусно получилось и печь больше не надо было? Я что-то тормознула от неудачи и ничего придумать не могу((((

Помогите, пожалуйста!

копировать

Пропитать корж сиропом - буквально кисточкой пройтись - любым, можно от ананасов или персиков, можно самой сделать, можно с кофейной ложкой коньяка. А потом сверху любой сливочный сыр / греческий густой йогурт со свежей клубникой, малиной и т.д. Или с консервированными персиками, ананасами. С замороженными ягодами.

Можно со взбитыми сливками, можно сливки и маскарпоне, творог и сметана и пр.

Еще как вариант: на пирог выложить сливочный сыр, смешанный с ванилью и сахаром, украсить фруктами, а потом фрукты смазать тортенгусом

https://yandex.ru/images/search?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%81&stype=image&lr=115442&source=wiz

Получается вот так


копировать

Мой беспроигрышный вариант крема: 500 мягкого творога взбить с 200 г сахарной пудры (можно с сахаром ). Отдельно взбить 200 г сливок. Всё взбить вместе. Крем готов! Идеален почти с любыми фруктами и ягодами. Сверху можно желировать

копировать

Козий сыр сверху. Будет интересное сочетание.

копировать

Тесто довольно сладкое, мне кажется, для козьего сыра(

Но идея интересная, спасибо!

копировать

Так как раз идеальное сочетание. В духовке минут на 5 только.

копировать

Карамелизировала бы клубнику с базиликом. Плеснула коньячка, подожгла и вылила это все на корж. Подала бы с мороженным или густой домашней сметаной.

копировать

Девушки, спасибо всем большое!!!! Вы помогли мне направить мои мысли в нужное русло:love1