Как интересно приготовить ребра?
Расскажите, пожалуйста.
Обязательно ли мариновать? В чем?
Мне в пивных очень нравятся ребра. А дома как-то скучно получается
Anonymous
Свежайшие - на сковороде гриль с солью и и черным перцем из мельницы без всяких маринадов и обязательно на гарнир овощи-гриль. Ну и соус томатный вкусный и красного лучка порубить, ммм
Anonymous
Сковороду-гриль на плите или в духовку? Ребра разрезать перед приготовлением?
А если нет сковороды-гриль, можно на решетке в духовке?
Anonymous
Мариновать обязательно. Ну и лучше томить подольше, я часа 2 держу в духовке. Вкуснее на гриле, на углях.
Anonymous
режете по 2 ребра. Маринад: соевый соус,масло,мед, парника,перец ,соль. Пусть хотя бы 2 часа постоят. И в духовку на 180 град минут на 45.