Пленка от горчицы, это нормально?

копировать

Я запекала мясо в духовке (пастрома из индейки) и обмазала его горчицей впервые.
Когда все приготовилась, стала резать пастрому на ломтики, а с нее пленка сходит, почти прозрачная и плотная, похожая на пленку, когда колбасу в свиных кишках делают.
Это горчица дала такую пленку, больше ничего не было. Как такое может быть?

копировать

Посмотрите, что там было в составе горчицы. Может быть, горчица запечатала сок, который выделялся из индейки, плюс специи? Все это припеклось, и образовалась эта пленка.

копировать

+ может сахар в составе, загустители,сок закарамелизовался

копировать

может желатин+загустители так сработали

копировать

состав: вода,семена горчицы тертые, уксус спиртовой,соль, сахар, куркума, корица. гвоздика. душистый перец

копировать

фальсификат