Рецепт ребер от Винзор, кто готовит и детали знает?

копировать

Девочки, нашла топик старый в архиве
https://eva.ru/forum/topic/messages/2773321.htm?print=true

схематично дан рецепт тушеных ребер от Винзор. "а мне кто-то на еве давал такой рецепт,мне понравился.Ребра натереть соль ю,перцем,обжарить,в кастрюлю нарезать лука,наверх ребра и томить.Сок и жирок даст сок и бульон."

А детали кто-нибудь знает?
Обжаривать , предварительно разрезав или пластинами?
Лука - прям полкастрюли нафигачить или на дне?
Кастрюля типа казана?

копировать

По два ребрышка разрезала бы, если крупные. Мелкие по 4.

копировать

Ой, это когда-то я писала. Сейчас пишу анонимно,т.к. поменяла свой ник и не хочу светиться. Кстати,спасибо за рецепт, я давно пыталась вспомнить,как я готовила эти ребра по рецепту Винзор. Покопалась в архиве евы и нашла еще одно уточнение про этот рецепт, может будет вам в пользу:
посолить,поперчить ,обжарить на сильном огне.В кастрюлю нарезать кольцами-полукольцами репчатый лук и сверху положить ребра.Тушить до готовности.Воды не доливать,выделится достаточно лукового сока и жира из мяса.Лук превращается как бы в кашицу,это вкусно!
Я же помню только одно: это было очень вкусно!:-)

копировать

Слишком много лука не нужно. Разрезать на 2-3 ребра тоже не нужно , чем больше эта лопата тем лучше, сочнее получается. Можно еще горчицей дижон обмазать, с семечками. Можно и без лука даже.
Вы ведь о свиных ребрах? Тогда их испортить сложно.