вы покупаете мясной фарш в упаковках?

копировать

его с водой что-ли бодяжат??

копировать

Иногда покупаю. Смотрю на производителя. Вчера купила Мираторг, вроде нормальный. А вообще могут разбодяжить чем угодно. Может и мясо быть разного качества. Может, это не вода, а жир, коего больше, чем мякоти. Лучше, конечно, крутить самим, но иногда лень.

копировать

никогда не покупаю. сама кручу из мяса.

копировать

стала покупать, раньше крутила. не из-за вкуса, из-за лени скорее. с чем-то наверное бодяжат, да и мясо выращено тоже мы не знаем как, самодельный фарш не панацея :)

копировать

нет. с водой не бадяжат.

копировать

Бадяжат. Но не с водой, к сожалению

копировать

Не покупаю. Покупала - а оттуда на меня смотрел глаз какой-то - карий.
А мошт это кровь запеклась.
Была еще попытка, фрикадельки были черные :scared3 Я их остудила и в унитаз :sad1

А воооттт в Германии, мне такккк нравится выбирать и покупать фарш - он бывает для жарки, для варки, с разным количеством жирного мяса. Для болоньезе - один фарш, для фрикаделек - другой. Ну, я канеш, большей частью, предпочитаю не слишком жирный. Но, главное, это свежесть и еще раз свежесть.:evil

У нас покупать фарш нельзя. Да и мясо тоже поискать еще надо не накачанное вном.:sick2

копировать

Ой, у меня сегодня такой фарш от мираторга )) надо было быстро - дык получились тушеные котлетки )) Жир на вид был не сильно заметен, ну обычный домашний фарш. Когда вымешивала, уже поняла, что щас будет :)
Так-то предпочитаю сама крутить.

копировать

Мираторговский фарш, к сожалению, очень быстро испортился. Поначалу, помню, говяжий был прекрасен, и бургеры были отличные. Но буквально через месяц-полтора после начала продаж стало совершенное фу, жирное и липкое.

копировать

Я вообще любую продукцию от мираторга обхожу стороной, уж лучше черкизово даже, если припрет, только не мираторг

копировать

К сожалению, настоящие приличные стейки российского производства только у Мираторга. Конечно, тоже не безгрешны, но положительных результатов больше. Пробовала тьму разных. И Мяснов, и Слово мясника, и Вкусвилл, и что-то из Азбуки вкуса типа фермерского... в общем, наверное, почти все. Ясное дело, что в МЕТРО есть приличные аргентинские, бразильские. Но мы ж про отечественного производителя. :-)

копировать

Телятина? Да, совсем про них забыла, у них этикетка розовая. А свинину мираторга покупать нельзя никакую

копировать

Да, телятина и изредка вылавливаю по акциям годные стриплойны ангус. Рибай дорог, и почти не осталось не пережиренного. На то качество, которое у Мираторговского рибая, цена задрана чересчур. Такое впечатление, что в магазины идёт то, от чего отказались рестораны ввиду некондиции.
И я еще ростбифы Мираторга беру на сувид. Всё-таки из их ростбифа сувид самый нежный.

копировать

редко, но покупаю.
Название фирмы не смотрю.
Всё равно никакой гарантии стабильного качества.
выбираю по внешнему виду.

копировать

Всегда покупаю в упаковке. Очень редко хожу к мясник делать фарш.

копировать

Никогда! От слова - совсем никогда. В покупном фарше может быть все что угодно, кроме мяса.

копировать

Перестала покупать. Перепробовала всех производителей, от мелких до крупных мясокомбинатов, нет ни одного хорошего, везде соединительная ткань и огромное количество жира, часто вонючего. Теперь "кручу" сама.

копировать

Из кого крутите? :sad3

копировать

Готовый стараюсь не покупать. Не нравится итог. Даже если купить далеко не дорогое мясо, фарш из него всегда получается вкуснее того, что продают. И даже не важно по какой цене. Крутят туда всякое помимо мяса. Не может фарш стоить дешевле мяса ну никак.

копировать

Мясо на фарш столько и стоит. Ничего туда не крутят особенного, кроме того самого дешевого мяса, смысла нет. Покупаю фарш редко, но всегда нормальный попадался. Надо выбирать уметь.

копировать

самое дешевое на фарш (не рискну назвать мясом) это обрезь. и хоть обвыбирайся