Bok Choy

копировать

Izvinite za anglijskuu klaviaturu
Devochki kak gotovite bok choy? Chtob vkusno? Podelites' please

копировать

Самый элементарный рецепт.

Разделить бок чой на листья (не забудьте промыть каждый:-)). В холодное масло в воке кинуть мелко порезанный чеснок и натертый имбирь. Поставить на огонь, хорошо прогреть. Когда содержимое в воке начнет слегка подрумяниваться, кинуть туда листья и хорошо перемешать, чтобы каждая бокчоина была покрыта маслом) Потом залить китайским рисовым вином или сухим шерри (если нет ни того, ни другого, то и Бог с ним) - 1ст. л.. Туда же соевый соус, 1 ст.л., устричный соус 1/2 ст.л., чуть сахара (лучше коричневый). Минуту прогреть под крышкой. Все!

копировать

Спасибо большое! Китайская история, все есть, кроме вока, в сковороде попробую