Курник

копировать

Решила я на день благодарения сделать вместо индейки запеченной курник из индейки.
Отсматриваю рецепты курника. У кого есть опыт приготовления этого блюда? Хочу советов.

копировать

Посмотрите у Ирины Хлебниковой:
Курник пирогом
https://kyxarka.ru/news/1175.html
Блинный курник / рыбник
https://kyxarka.ru/news/1413.html

копировать

Сделайте не курник, а пирог от Джейми Оливера:
Пирог с луком пореем и мясом индейки
Таймер 32:10
https://ok.ru/video/18935450250

Пересказ и рецепт:
http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/vypechka-dzh...

копировать

Н-да, рецептов много. Насмотрелась на ютюбе. Ничего не понравилось вообще.
Видимо придется отказаться от идеи.
Черезчур как-то все. Слишком много теста, блины. Вон в одном рецепте шеф-повар льет в блинное тесто 200 мл. растительного масла. Ужас. Или кладет в дрожжевое тесто 60 гр. дрожжей.

копировать

Ну так испеките блины по своему рецепту). А 60г дрожжей вполне себе, зависит от количества муки. ИМХО игра не стОит свеч.