Зефир

копировать

Пожалуйста, не сносите в мёртвый раздел! Тут больше про душу! А душа просит праздника и хороший зефир! Качественный, вкусный. Где добыть? Готова на край мкада бежать.

копировать

Белевский зефир купите. Очень вкусный и натуральный. У м. Кузнецкий мост есть магазин "белевская пастила".

копировать

+1

копировать

Белевский имеет своеобразный вкус и очень быстро черствеет. Шармель купите, кофейный.

копировать

Фу. Это совсем не хорош

копировать

Белевский который? Сейчас несколько разных на рынке

копировать

Белевский, и как ни странн,о шармель.

копировать

ненавижу зефир и пастилу

копировать

А я еще в детстве обожралась зефира в шоколаде на 1-е мая . Родители дали мне всю коробку, ну я и упорола ее всю. Не, не слиплось как ни странно, просто зефир не ем с тех пор.

копировать

+100500 такая мерзость...

копировать

А мне Полётовский нравится, в шоколаде.

копировать

Полет вкусный, но Шармель лучше.

копировать

монастырские лавки.

копировать

Люблю только зефир Шармэль с ароматом пломбира в шоколаде, ну или "классический". Пастила со вкусом йогурта Шармэль нравиться, очень приятная на вкус и клюквенная, она с клюквенным пюре. А вот " белевскую" не люблю вообще.

копировать

Рекламирую наш белорусский зефир в шоколаде, бобруйская фабрика Красный пищевик. Ничего лучше из зефиров не встречала.

копировать

А мне вот любопытно, у них с башкой в порядке? Это ж надо так назвать, красный пищевик. То ли совхоз красный лапоть, то ли борщевик, то ли большевик. Или красный прыщевик. Интересно, кого рассчитывали привлечь таким названием. И бобруйская фабрика туда же. Тоись это не случайно сгенерированные названия. Они реально думают, что кто-то не побрезгует это приобрести.

копировать

Да кто на название смотрит, если продукт хороший

копировать

Скорее всего, название "Красный пищевик" осталось у фабрики с советских времён. Менялись хозяева, организационно-правовые формы, но название так и осталось.
Да и зачем его менять, если в области эту фабрику несколько десятков лет знают с этим названием?
В Липецкой области есть хозяйство по выращиванию яблок с названием ЗАО "Агрофирма им. 15 лет Октября".

копировать

а мне слишком сладким показался, не понравился

копировать

Да, поддерживаю, плюс, зефир от Красного Мозырянина

копировать

шармель лучший, пробовала много. И пастила их же

копировать

Одна химия. Там даже ароматизатор не натуральный

копировать

и что там химического? СОСТАВ: сахар-песок, пюре яблочное, патока, сахарная пудра, белок яичный сухой, желеобразователь — агар, яблочный порошок, регулятор кислотности — кислота молочная, цитрат натрия, идентичный натуральному ароматизатор.
Ароматизатор, идентичный натуральному, - банальный ванилин даже.
Приведите зефир с лучшим составом

копировать

Лучший зефир БЕКовская фабрика, Пенза. черносмородиновый, малиновый, обычный, яблочный.... распробовала будучи в Пензе, в мск он продавался по конским ценам во вкусвиле, сейчас не могу найти

копировать

вспомнила! зефир "Эра". и минералка у них неплохая.

копировать

Откуда?

копировать

В магазине ее найдёте, весь ерундовый, из патоки.
Делать на заказ у кондитеров, тогда он будет из пюре, без лишнего сахара. Но дорого - одна штука рублей 50.

копировать

В Волконском и Хлеье насущном хороший ягодный зефир. Но ценник конский.

И, как ни странно, Шармель из бюджетных.

Белевский не понравился вообще.

копировать

Жизель от сокола люблю. Шармель совсем нет.

копировать

Шармель классический ванильный люблю, а вот белевский совсем не понравился, в отличие от пастилы.

копировать

Белевский детский мне понравился