К ужину: готовим сочные и нежные куриные котлетки

копировать

К ужину: готовим сочные и нежные куриные котлетки

Сегодня конец рабочей недели, поэтому вряд ли хозяйкам хочется долго возиться на кухне. Однако семью следует накормить ужином, и в качестве пятничного блюда прекрасно подойдут котлеты. Выбирайте для их готовки куриное мясо, с ним управится даже начинающий кулинар. Если у вас уже есть фирменный рецепт, загляните в нашу подборку — здесь вы найдете пару интересных вариантов.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-k-uzhinu-gotovim-sochnye-i-nezhnye-kurinye-kotletki-60141.htm

копировать

Спасибо. Удивили. Некоторых тонкостей я не знала..

копировать

Я обычно мешаю с фаршем индейки.

копировать

А у меня рыбные, "как в детском саду" по заказу сына. От двух сковородок осталось 4 штуки, и то отвоевала на завтра еле-еле

копировать

из щуки?

копировать

Нет, в садике минтай. Из щуки я делаю, когда муж с рыбалки приносит.

копировать

у меня фарш семги лежит, как вы рыбные котлетки делаете?)

копировать

У меня минтай. Кусочки филе + вымоченный в молоуке белый хлеб через мясорубку. Яйцо. Соль-перец. Обваливала в сухарях и на скоровородку.

Из щуки и трески едлаю по-другому. Добавляю в фарш курицу, лук, а хлеб вымачиваю в воде. И не кладу яйцо.

копировать

И чувствуется разница между хлебом, вымоченным в молоке и в воде? Мне молока жалко, всегда только в воде замачиваю.

копировать

вы голодаете?

копировать

Не знаю :-) Я не успела попробовать те, что с молоком :-) Просто сын просил именно как в садике.

копировать

Для куриных котлеток нужно выбрать правильную часть курицы.