Помогите с размороженными грибами
девочки, помогите советами, пожалуйста. вчера еще утром выложила на разморозку грибы, много, около 800 г,, думала сварю суп или пожарю вечером. слава богу, что оставила размораживаться в холодильнике, так как планы резко поменялись, и вечером пришли поздно и ни о какой готовке не могло быть речи.
хотела сегодня пожарить к ужину, но муж позвонил и позвал в театр (сюрприз типа на 14е февраля), то есть опять без ужина. а у меня грибыыыы )))) сами знаете, сколько с ними труда, жааалко )))
никогда не попадала в такую ситуацию - что делать с ними? есть 3 часа сейчас.
суп отпадает - я скоро уеду, завтра я весь день буду занята и без обеда, и дети грибной не едят, у них свой суп, поэтому варить его, чтобы потом есть двухдневный разогретый суп - нет смысла. сегодня вечером опять нас нет.
или может я зря суечусь? может, ничего, что они лежат в холодильнике размороженные уже 2 сутки, и пусть себе лежат до послезавтра, и на 4 е сутки готовить?
какие есть блюда из грибов, которые можно приготовить за 3 часа и есть холодными?
что посоветуете? спасибо!
да, спасибо, конечно. но в суп я всегда свежие грибы кладу, без обжарки.
а обжаренные с луком грибы - так это и есть горячее отдельное блюдо, это я делаю. но потом холодные или разогретые они же не такие вкусные, как свежепожаренные. поэтому я и ломала голову - что сделать, чтобы и холодными было вкусно (кроме пирогов, я не умею делать быстро пироги)
А вот и зря))) Грибы, любые, при обжарке раскрываются и дают стойкий аромат и вкус. Гораздо лучше,чем при варке)) Но хозяин - барин.:)