Фрикадельки для супа
Фарш заправляют солью и перцем, и больше ничем. Никаких булок, картошек и пр. Можно еще зелени мелконарубленной добавить, петрушки, например.
ОБЯЗАТЕЛЬНО: варить на очень медленном огне!!! Тогда они будут мягкими.
Фарш подготовили. Затем берете столовую тарелку, смазываете ее растительным маслом рафинированным. Формуете фрикадельки и кладете на эту тарелку. Когда все фрикадельки будут сформированы, вы сможете одним движением опустить их в суп - масло поможет им скользить.
Суп при этом должен быть почти готов, морковь и картофель немного недоварены. Они дойдут вместе с фрикадельками.
Варите на очень небольшом огне, едва булькающем. Например, плита максимально имеет 9 ступеней нагрева, значит, варить нужно на 3-ке.
Пожалуйста, перестаньте нести чушь.
Смешанный фарш применяются почти всегда.
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/57419-rzpt-hackbaellchen-suppe
https://www.chefkoch.de/rezepte/1695081277879046/Frikadellen-Suppe.html
И даже русские научились этому:
https://www.kochbar.de/rezept/468559/Russische-Frikadellen-Suppe.html
Мои дети не любят мясо в супе, но любят фрикадельки, поэтому я иногда готовлю их из вареного мяса, чаще куринные, но из говядины и из нежирной свинины тоже вкусные.. Мясо из бульона измельчить блендером, взбить с яйцом, можно перец, зелень добавить и скатав в шарики добавить в суп, проварить пару минут. Очень нежными они получаются.
Я предпочитаю отваривать фрикадельки отдельно и добавлять в уже готовый суп.
И в сами фрикадельки всегда добавляю панировочные сухари.
А вы сухари в мясо добавляли?
Может быть у вас мясо такое бееее, что даже сухарями не улучшить?
Приеду домой, я вам фоточку поваренной книги скину, где про сухари написано. Надеюсь, вы читаете по нерусски.
Я во все котлеты добавляю вместо булки с молоком овсяные хлопья и чуть воды, мне так больше нравитыса и диетичнее, всем советы раздала, все теперь только так и делают.
Вы совсем-совсем не понимаете разницу между котлетами (!) и фрикадельками для супа (!)?
Для вас эти блюда идентичны? И способы их приготовления тоже?
Я вам тоже дам совет: не нужно в молоке замачивать хлопья. Воды достаточно. Хорошо, что вы для себя наконец-то открыли и это. Да еще и подружки ваши что-то новое узнали... Смотри-ка... Не прошло и полвека. Еще в советское время использовали геркулес, но опять же - для котлет. Но не для фрикаделек.