Готовим налистники: блины с творогом, томленные в духовке

копировать

Готовим налистники: блины с творогом, томленные в духовке

Если вы никогда не пробовали налистники, сегодня самое время это сделать! Нежнейшие блинчики с творожной начинкой, запеченные в духовке со сливочным маслом — такое кушанье вы забудете не скоро! Фуд-блогер Марина Баранова призналась, что ее крайне сложно удивить каким-то рецептом, но этим блинам это удалось! Они получаются такими нежными и вкусными, что оторваться просто невозможно. Побалуйте себя в последний день Масленицы или обязательно сохраните рецепт на будущее.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-gotovim-nalistniki-bliny-s-tvorogom-tomlennye-v-dukhovke-60574.htm

копировать

А зачем все это в духовке запекать? В чем глубокий смысл?

копировать

Это типа как в советской Шоколаднице готовили. Блинчики подсушиваются слегка, а начинка остается мягкой. С точки зрения осязательных ощущений во рту такое сочетание считается архетипом, закрепившимся со времен первобытного человека. Доставляет массу удовольствия.
Миллион блюд по такой схеме готовят.

копировать

Никогда налисники потом ещё в духовке не запекали, зачем? Всегда улетает всё натурой)) Только со сметаной ещё можно и жидким мёдом.