Пасхальные веночки с цукатами: выпечка от Марины Барановой

копировать

Пасхальные веночки с цукатами: выпечка от Марины Барановой

Очень скоро всех православных христиан ждет Пасха, которую сложно представить без ароматной выпечки. Если вы не хотите готовить традиционный кулич, а сдобу все же поставить на стол планируете, обратите внимание на дрожжевые пасхальные веночки с цукатами. Фуд-блогер Марина Баранова предлагает воспользоваться проверенным рецептом, который однозначно не подведет. Готовить такие веночки довольно просто, главное набраться терпения, ведь дрожжи иногда бывают капризными.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-paskhal-nye-venochki-s-cukatami-vypechka-ot-mariny-baranovoj--61171.htm

копировать

Какой смысл выставлять 4 почти одинаковые фотографии? Достаточно одной заглавной фотографии готового изделия. Гораздо интереснее и познавательней было бы увидеть фото процесса и формовки изделий.

копировать

Какие вкусные фото

копировать

Я могу глубоко заблуждаться, но если на 260гр муки взять 750мл молока, то это будет тесто как на блины, то есть жидкое, и никоим образом не получится вымесить его руками и уж тем более скатать в шар...

копировать

Тоже обратила внимание на эту фигню.

копировать

В оригинале (инстаграме) молока - 75 мл, ровно в 10 раз меньше

копировать

а это слишком мало на 260г муки

копировать

Да нет, это по моему то что надо.

копировать

А меня заинтересовал краффин кулич. Если будут силы то попробую его!