Как разнообразить меню с помощью авокадо: пять оригинальных рецептов

копировать

Как разнообразить меню с помощью авокадо: пять оригинальных рецептов

Совсем недавно мы рассказывали о полезных свойствах авокадо, надо сказать, они впечатляют. Многие часто проходят мимо этого фрукта, так как попросту не знают, что из него приготовить. Первое, что приходит на ум, — гуакамоле, эта традиционная мексиканская закуска отлично впишется в посиделки с родными на даче, пока будет жариться шашлык. А еще ознакомьтесь с подборкой из пяти простых рецептов с авокадо, вам обязательно что-нибудь понравится.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-kak-raznoobrazit-menyu-s-pomoshch-yu-avokado-pyat-original-nykh-receptov-61497.htm

копировать

Нинада! Не надо греть авокадо!

"Avocados are not cheese; applying heat to them does not change their texture or taste in any pleasing way. Instead of a creamy, rich, but still refreshing bite, you get a slimy, glommy mouth of mush, and the avocado's delicate flavor is muted almost to extinction". (гугль в помощь)

Пысы что за дрянь вы вечно постите под с прилагательным "оригинальный"? Вы хоть иногда сами попробуйте ЭТО, прежде, чем постить.

копировать

Идея с маффинами понравилась. Но вот это " в течении 20 секунд пробить на максимальной скорости. " - ужасно. Русский явно не родной.

копировать

Авокадо не надо готовить. Его надо просто есть. С хумусом, с кислосладким соусом чили, с лимонным соком. Да с чем угодно. Хоть с кетчупом и майонезом.
Зачем его взбивать, пачкать посуду? Это божественный овощ в своей естественной ипостаси.
Идею с маффинами даже читать не хочу.