24.06.2019 21:21
Не пойму, что с ними, такого никогда не было.
Купила яйца типа деревенские, большие. А они какие-то странные! Очень жидкие внутри, практически сразу очень жидко расплывается белок, и даже если аккуратно разбивать, желток тоже почти сразу растекается.
Если взять яйцо и потрясти, внутри сильно "булькает". Обычные магазинные яйца так не булькают, они как бы крепкие внутри.
24.06.2019 21:50
Просто несвежие.
25.06.2019 12:42
+1, используйте их скорее на головку или выпечку. Не рискуйте с яичницей или тем более с кремом.
25.06.2019 13:13
да, согласна
24.06.2019 22:42
Много причин - от молодых кур, неправильный рацион и пр
25.06.2019 13:28
+ чаще всего молодые куры( 1ый год), , в деревнях 95% кормят " неправильно")) - зерно, очистки, трава, хлеб - имхо, это все равно правильнее , чем в промышленных условиях.