куда невкусную готовую буженину?

копировать

что можно приготовить, используя покупную буженину, в которой ни вкуса, ни аромата? единственное её достоинство - мало жира по краю. спасибо.

копировать

совсем-совсем кака? даже на бутеры с зеленым маслом, горчицей и/или хреном не пойдет?

копировать

Потушите с ней картошку. Можно с карри и в кокосовом молоке.
Можено просто с разными травками.
Обжарьте с грибами и с луком и сделайте запеканку - хоть картошка, хоть кабачки, хоть макароны добавьте.
Что еще? Обжарьте с луком и грибами и добавьте в гречневую кашу или в рис. Будет вам блюдо.
Масса вариантов.
Я так со своей бужениной делаю, если получается суховатое мясо.
Про покупное ничего не знаю, уже много лет не покупала мясных изделий. Но наверное тоже получится. Это же просто мясо.
А, можете Оливье сделать.

копировать

Первое предложение совсем буэээ.

копировать

Что б вы понимали в азиатской кулинарии.

копировать

Ну картошка точно не самый популярный продукт в азиатской кулинарии.

копировать

никогда не видела в Азии картошку в кулинарии :mda
задумлась - а они вообще ее выращивают?

копировать

Суп например Clam chowder.
Ну и филиппинские блюда мы ели постоянно с картошкой, причем в Азии.
Но я честно картофелеман. Ни макароны, ни нудлсы не люблю.

копировать

В суп порубить (солянка, окрошка), сделать с ней пасту.

копировать

Макароны по-флотски.

копировать

Салаты типа Оливье.

Яичницу со стручковой фасолью и/или помидорами сделать. Очень по-летнему.

Или пережарить, потушить с томат-пастой или помидорами в с/с, с травами всякими. К тому отварить пасту или гречку или рис. Что больше нравится.

копировать

Прокрутить через мясорубку и использовать, как фарш из вареного мяса (блинчики, макароны, карт.запек., пирожки и т.д.)

копировать

В пиццу..в солянку..в салат..

копировать

Можно еще пирожки из готового слоеного теста...буженина+сыр..немного чеснока или зелени ..

копировать

Спасибо всем за разнообразные идеи!
Немного добавила в пиццу. Оставшееся положу в пасту с чесночно-сливочным или с соусом карбонара. Может, замучу еще овощной стир-фрай с имбирем, чесноком, чтобы соус обогатил вкус буженины.

копировать

Паштет еще можно сделать: в блендере/мясорубку измельчить, слив.масло/сливки, специи, ложку коньяка.

копировать

Что-то так невкусной буженины захотелось ))))

копировать

))) и меня шальная мысль - "а не купить ли еще её" - посетила)