Свинные ребрышки

копировать

Подскажите пожалуйста.
Никогда раньше не готовила...
Сколько же их все-таки нужно готовить...Рецепты все разные в одном готовить около часа,в других от 1,5 до 2 часов.
Если готовить долго можно ли их пересушить?

копировать

Кто же вам точно скажет? Они разные бывают - большие и поменьше, на одних больше мяса , на других - мало совсем. И свинина может быть мягкой и не очень.
Смотрите по вашим конкретным продуктам, способу приготовления.

копировать

2 часа на небольшой температуре. Подберите соус получше, можно самой сделать: горчица, уксус базил (немного), соль-перец, можно стопку водки туда (не в себя, в маринад). На полчаса, потом все это очень плотно в фольгу замотать и в печь на два часа, температура 200, не больше.

копировать

я делаю так: беру ребрышки -разрезаю на куски где 4-5 ребрышек и варю в...вишневом соке с солью/, приправами примерно час..
далее достаем..намазывем терияки или мед с соевым и горчицей.. ипод гриль в духовку..как зарумянится достаем..

копировать

это азия, даже китай,точнее, - сочетание кислого и сладкого. не все любят кисло-сладкое мясо.

копировать

Это почти классический барбекю

копировать

вообще ни разу нет.

копировать

Очень близко. Как раз сочетание похоже

копировать

Те, кто не любит, проходит мимо. Не?

копировать

а что кислое то? вы когданить варили в соке ..сок дает небольшой привкус вишни и пряности. мясо после сока вареное с ноткой пряной.. а остальное дает глазурь..
мы такой способ увидели именно в пивных ресторанах..
именно как ребра-барбекю..

копировать

в гранатовом соке тоже хорошо :)

копировать

только китайцы варят ребрышки. Они иначе вообще не умеют готовить.