Оригинальный и постный: актриса Наталья Антонова рассказала, как готовит яблочный насыпной пирог

копировать

Оригинальный и постный: актриса Наталья Антонова рассказала, как готовит яблочный насыпной пирог

Урожай яблок самых разных сортов будет радовать еще несколько месяцев, поэтому нас ждет настоящее кулинарное изобилие! Несколько часов назад известная актриса Наталья Антонова поделилась с подписчиками вариантом насыпного яблочного пирога, который легко можно сделать постным (при этом во вкусе он совсем не потеряет).

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-original-nyj-i-postnyj--aktrisa-natal-ya-antonova-rasskazala-kak-gotovit-yablochnyj-nasypnoj-pirog-62934.htm

копировать

А сколько всего слоев должно быть, кто-нибудь знает?

копировать

Обычно готовят такой пирог в три насыпных слоя и два яблочных между ними.
На фотографии что-то совсем не такой вид у пирога. Это известный рецепт болгарской кухни.

копировать

А на верхней фотке куски яблок.

копировать

кулинарное изобилие будет тогда, когда человек любит и умеет готовить, а не из-за количества яблок.