Палтус

копировать

Как вкусно приготовить палтуса?

копировать

запечь на луке-порее

копировать

не всем нравится лук

копировать

Да блин, сколько можно то

копировать

вот и я думаю, сколько можно везде пихать лук

копировать

Скажите, в чем сакральный смысл такого рода комментариев "не все любят лук...китайскую кухню...чили" и так до бесконечности? Козе понятно, что у нас всех вкусы разные. Зачем писать об этом?

копировать

А его можно приготовить невкусно? Прекрасная рыба сама по себе: и на пару, и в духовке с любимыми специями-лимоном, на большее не вижу смысла тратить время - он сам по себе очень вкусный.

копировать

просто сделать стейки и запечь
мы чаще делаем у родителей в аэрогриле. чтобы лишний жир стекал.

копировать

Чем проще готовите благородную рыбу, тем лучше. Рецепт из 220 компонентов лишь испортит его вкус. Гриль сделайте: сбрызните вином и на угли. А потом в лаваш с луком, и все.

копировать

Мне больше всего нравится жареный. Просто посолить, обвалять в муке и поджарить.