Ленивые вареники

копировать

Вы делаете ленивые вареники, есть какие нибудь хитрости?

копировать

я по этому рецепту делаю
https://www.povarenok.ru/recipes/show/310/
Главная хитрость - это чтобы творог хороший был.
При подаче посыпаю коричневым сахаром, ребенок так любит.

копировать

Я на то же количество творога кладу 1 ст ложку с горкой муки. Получаются нежнейшие

копировать

ИМХО, одно из бесхитростных блюд. Надо просто найти баланс творог-мука, чтобы держали форму. Ну и хороший творог.

копировать

А вот не скажите! Ела в гостях на завтрак, это был просто улёт, сама сделала как-то , получилось невкусно, вот просто бяка, дети сьели, но просили не повторять :-)

копировать

Значит не выполнены баковые условия( см мой пост): хороший творог и правильные пропорции. Качественные ингредиенты- залог успеха.

копировать

и что "не сказать" тут надо? вы положили много муки, переварили, взяли некачественный творог... Если все сделать правильно - то вкусно получится) Вы, наверное, как на сырники замесили тесто?

копировать

Я когда начала готовить,не получались, разваливались в воде. Постепенно пришла к тому, что их категорически нельзя варить в кипящей воде. Запускать конечно в кипящую, а потом сразу уменьшать до одного булька. Ну и варить минуты 2, не больше. Но это относится к рецепту, в котором очень мало муки. Ну и правильный творог в основе - который не течет при добавлении сахара и яйца

копировать

Чтобы не разваливались в тесто не добавляют сахар. Только потом, на готовые горячие

копировать

Всегда добавляю немного, и соли тоже. Иначе нам не вкусно. Дочка еще любит готовые сверху сахарком припудрить. А еще со сливочным маслом и сметаной, м-м-м
Дело вкуса