Рецепт пирога из интернета

копировать

Яйца 3 шт
Сахар 50 гр
Сметана 200 гр
Мука 170 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Малина 150-200 гр свежая

Получился блин, сырой и не съедобный. Рецепт привлек малым количеством сахара и быстротой приготовления, дочка просит что то самостоятельно приготовить. Что не так с ним?

копировать

Может муки мало?

копировать

Совсем мало муки. Жидкости 200 (сметана) + 160-180 (яйца). Муки надо хотя бы 400г.

копировать

С чего вы решили, что сметана жидкая и выполняет роль жидкости? Сметана - это жир.

копировать

в сметане 20% жира, а еще 80% что по-вашему?

копировать

в РФ вся сметана из ЗМЖ. Основа ЗМЖ - пальмовое и кокосовое масло. Остальное - крахмал для загущения.

копировать

И что? Я юзаю сметану без кразмала и ЗМЖ. Вам нравицца, кюшайте.

копировать

Вы в этом уверены? Отдайте вашу сметану на анализ.

копировать

ой, ну хватит уже изворачиваться и сочинять! облажались - так и признайте!

копировать

дорогая, вот видите, как плохо на вас действует ЗМЖ - у вас от пальмового масла уже мозг разжижается. А ведь есть еще и ЗКМ - заменитель какао-масла, именно на его основе у вас бадяжат конфеты, шоколад, шоколадные торты и корпусы для сырков.

копировать

не надо мне перечислять свой рацион)))

копировать

Это не рецепт, это х%ня. Даже разбирать его не стану.
Напишите, что вы хотите получить на выходы, мы вам дадим нормальные рецепты.
Я так поняла, чтобы сахара было мало. Что еще? Вам именно с малиной? Но малина в выпечке кислит, там без сахара не обойдись.....

копировать

Пирог не сложный, что бы ребенок мог сам испечь, из продуктов которые есть в холодильнике. Много замороженных ягод есть...
Этот рецепт был из раздела "печем с дочкой"

копировать

Ага. Тогда у вас есть такие варианты: маффины или рулеты.
Это очень быстро и очень просто.
Что касается маффинов. Если у вас есть формы - пеки как маффины, если нет - пеките как один пирог, только время выпечки нужно будет чуть увеличить. Проверять на сухую зубочистку.
Да, там кое-где пишут чуть - силиконовые формы смазывать ничем не нужно.

Вот рецепт прямо для вас. Я пекла по нему - очень нежненькие получаются. Можно печь вообще без всего, можно с любыми ягодами, сухофруктами, кусочками яблок, груш, консервированными персиками, абрикосами, мандаринами. Все будет вкусно.

Нежные малиновые маффины на йогурте
https://www.povarenok.ru/recipes/show/47145/
Творожные маффины
https://eva.ru/topic/24/3321056.htm?messageId=88150667

Лимонный рулет
https://sonulya.dreamwidth.org/24983.html
Рулет за 5 минут
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3071145

На основе ваших ягод вы можете сварить мармелад (с Желфиксом - там есть рецепт на пачке).
И намазать его на рулет.

ЗЫ. Не ходите туда больше:))) Лучше здесь спросите.

копировать

Еще нашла для вас с дочкой отличный кекс, я его тоже пекла, очень вкусный!!
Творожный кекс «Изумительный»
https://www.edimdoma.ru/retsepty/66504-tvorozhnyy-keks-izumitelnyy

копировать

жирный творог, маргарин ...

копировать

Как надоели подобные вам неумехи и неспособные мыслить люди. :ups3
Рецепт - это не статика. Любой рецепт можно и нужно менять под себя.
Данный вид кекса я пеку, исходя из следующих ингредиентов:

- Творог обезжиренный 0,3% жирность
- Масло сливочное ирландское
- Сахар 80 грамм
- Яйца куриные
- Ваниль натуральная в стручке
- Изюм мелкий
- Винный камень 1 ч. л.
- Мука 260-270 грамм

копировать

В Алди творог то ещё г.

копировать

:dash1: Ну до всего найдете повод доипаться =D>
Я СПЕЦИАЛЬНО искала фото, где будет стоять процентное обозначение жира, потому что слово Magerstufe непонятно. Нашла на свою голову:dash1

копировать

Если вы так находчивы помогите автору довести рецепт до ума.

копировать

Убейтесь ап стену.

копировать

Муки маловато + малина мокрая.

копировать

Сдобы не хватает вот тесто и клёклое.Сметана магазинная ерунда надо к ней масло добавить.Если сметана домашняя из молока настоящего то да она как сливочное масло.
Добавьте масла к сметане и яйца с сахаром взбить как на бисквит для пышности.

копировать

Вообще-то тесто отлично получается даже на чистой воде. Не говорю уж про сметану. В рецепте мало муки. Масло совершенно лишнее там.

копировать

это точно не рулет?