06.10.2019 19:45
Ну вот и начинается холодное время года. Девушки, поделитесь своими морсами или компотами из КЛЮКВЫ. Буду рада новым рецептам.
06.10.2019 20:23
Чем старые Вам не угодили?
06.10.2019 20:27
А старые у вас какие? Например, я всегда варю морс с гвоздикой и не вижу повода что-то менять.
06.10.2019 20:30
Морс никогда не готовлю. Только кисель.
06.10.2019 21:21
А как вы готовите кисель?
06.10.2019 21:33
Заливаю клюкву небольшим количеством кипятка, даю закипеть, чтобы ягоды полопались. Измельчаю погружным блендером. Отделяю от косточек и кожи. Разбавляю водой, сахар по вкусу и крахмал. Как и любой другой кисель.