Красиво, вкусно и полезно: три способа приготовить филе трески

копировать

Красиво, вкусно и полезно: три способа приготовить филе трески

Все знают, что рыбу в рацион нужно включать как можно чаще, однако не каждая хозяйка берется ее готовить из страха сделать это невкусно. Предлагаем три блюда с треской, которые наверняка у вас получатся: ингредиенты просты, подготовки минимум, а пользы — на миллион!

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-krasivo-vkusno-i-polezno-tri-sposoba-prigotovit-file-treski-64029.htm

копировать

Если треску готовить сорок минут она получится сухая и несъедобная. Лучший способ приготовить нежную треску - вскипятить воду с солью и специями, выключить и опустить подготовленные и очищенные кусочки трески в кастрюлю. Для кусочков толщиной в 3 см достаточно 5 минут, кусочки большей толщины - до 10 минут. После этого можно вынуть рыбу и полить любимым соусом или просто растопленным сливочным подсоленным маслом.