Глазированные сырки в домашних условиях

копировать

Рецептов тьма-тьмущая, а мне бы желателен реальный опыт. И еще очень желательно - какие продукты используете. Очень важен творог и его качество. С маслом делаете или без? Спасибо.

копировать

Какой смысл готовить, если нет натуральных продуктов - ни масла, ни творога вы не найдёте. :crazy
Съешьте сырок вкуснотеево и успокойтесь

копировать

предпочитаю александровские

копировать

Лично мне, после мясновских, александровские показались химической гадостью.

копировать

мясновское - это что?

копировать

Мяснов.

копировать

спасибо, поищу)

копировать

зачем такой фигней страдать?

копировать

Я десерт с бананом делала, рецепт тут на Еве был, что-то не найду сейчас, типа такого https://www.anews.com/p/88321364-tvorozhno-shokoladnyj-desert-s-bananom/ , вкусно, дети хорошо ели. Можно и без банана, думаю, я один в середину закладывала ), чтобы творога побольше было.

копировать

Я бы Альметте не рекомендовала. У него уже очень яркий вкус. я бы даже сказала, навязчивый.

копировать

что за альметте? кто его тут рекомендовал?!

копировать

Хотя бы рецепт прочли...
"Ингредиенты:

творог 9-18% или сливочный сыр (маскарпоне, альметте) 400 грамм;"

копировать

ну это "или"..

копировать

Я кокосовое масло использую, типа такого https://ru.iherb.com/pr/Nutiva-Organic-Coconut-Oil-Virgin-54-fl-oz-1-6-L/7311

копировать

Там столько жира и сахара! Не проще полить хороший творог растопленным шоколадом, если уж так хочется, и сразу употребить. Сырки долго хранятся, потому что там консерванты. Домашние, по-любому, на один-два дня. Какой смысл пихать в творог всякое-разное

копировать

ну сколько, сколько там жира и сахара? майонеза-то хоть в них нет?

копировать

зато они вкусные)
а жир полезен)

копировать

Не весь жир полезен

копировать

молочный точно полезен

копировать

насыщенные жирные кислоты считаются полезными?

копировать

Польза насыщенных жиров заключается в следующем:

обеспечивают активизацию процессов синтеза гормонов в организме;
стимулируют процесс усвоения витаминов и микроэлементов;
положительно влияют на репродуктивную функцию (особенно для мужчин);
умеренное употребление обеспечивает организм достаточным количеством энергии, позволяет чувствовать себя бодро и не ощущать недостатка сил.

копировать

Все это прекрасно, конечно. Но современный человек, судя по медицинской статистике, употребляет слишком много насыщенных жиров. Как следствие, количество людей с ССЗ просто огромно.

копировать

и что? любой продукт можно переесть, от этого молочные жиры вредными не стали

копировать

Простым языком, вреда от них больше, чем пользы

копировать

да ничего подобного! от молочных жиров только польза!

копировать

Ох, да ешьте на здоровье, только не говорите, что это полезно!:scared2

копировать

вы можете не есть, только не верещите, что они вредные :fight3

копировать

Нда... Здоровья вам и вашим близким!

копировать

и вам не хворать! нда уж...

копировать

Вы верите, что там 26% молочного жира?

копировать

не покупайте дешевые фальсификаты и получите свои 26% молочного жира

копировать

ну-ну

копировать

ню-ню

копировать

Какой милый форум Рецепты :chr4 , а главное сколько полезных советов! Каждый раз удивляюсь!:fight3

копировать

+ много
просят рецепт, а предлагают не страдать фигней!
и главное модераторы то молодцы какие - за флуд не считают

копировать

Раздел рецепты давно уже в помойку превратился.

копировать

https://youtu.be/BYo9bkY75G0 Как-нибудь обязательно попробую))

копировать

Наверное, я что-то не понимаю:animal2