Идентифицировать отруб

копировать

Евушки, только не ругайтесь, пожалуйста.
Мне привезли телятину кусками, много разных. Но, т. к. я не специалист, то не всё поняла и не всё переработала. Непонятыми остались две одинаковые длинные, прим. 7 на 45 на 3 см. полоски. Состоят из слоёв мяса и жира с соединительной тканью. Смотрела-смотрела разделку туш, не поняла. Выглядят очень приблизительно как https://static6.depositphotos.com/1147866/640/i/950/depositphotos_6409162-stock-photo-fresh-beef.jpg , только мяса меньше. Как погуглить, не знаю. Пока заморозила. Что мне с ними делать и как готовить, подскажите! Они съедобны вообще?

копировать

"Они съедобны вообще?"
Ну конечно же нет, выбрасывайте срочно )))
Это грудинка.

копировать

Погуглила. Ни одной похожей картинки :(

копировать

грудинка

копировать

Спасибо. Наверное, и правда грудинка, а сомнения в её съедобности возникли от того, что она почти сплошь белая.

копировать

Фарш накрутите. Можно еще какое-нибудь мясо добавить. Я всегда смешанный фарш делаю.

копировать

Я эти куски разглядывала, всё казалось, что слишком много соединительной относительно жира. Спасибо.

копировать

и что? С капустой потушите...

копировать

Спасибо

копировать

брюшина это