Выручайте

копировать

Домашние по простоте душевной купили 6 дубовых, зелёных груш. Что из них можно приготовить съедобного? Надо обязательно как-то утилизовать, действовали из лучших побуждений, теперь расстраиваются.

копировать

Груши в красном вине. Можно с грецкими орехами.
Причём вино не обязательно. Они отлично получатся и в соке из красного винограда. Ищите рецепты в гугле.
Я ещё использую груши в чизкейк, не тот, которые на желатине, а тот, который запекается.
То есть песочное тесто (ну то, которое некоторые особо экзальтированные евы не считают песочным), на него тонкие ломтики именно такой дубовой груши и сверху заливку из мягкого творога с ореховой крупкой, и запечь.

копировать

а оставить дозревать рядом с бананами или просто на подоконнике не?

копировать

Засунуть в утку.

копировать

зачем утку портить грушами? они же безвкусные, если незрелые

копировать

полежат ( дойдут)-станут мягкими .

копировать

Штрудель с ними..их карамелизиррвать+специи

копировать

Немного полежат и просто запечь ломтиками, добавив немного сахара.

копировать

запечь с голубым сыром и добавками по вкусу (вариантов масса)

копировать

+1, плюс кедровые орешки, есть горячими, запивать холодным шампанским