Самая зимняя еда: аппетитный и наваристый венгерский гуляш

копировать

Самая зимняя еда: аппетитный и наваристый венгерский гуляш

Национальное венгерское блюдо гуляш в самой Венгрии подается как суп, но на просторах России больше прижилось в качестве второго блюда. Нежное мясо и густой ароматный соус прекрасно сочетаются с рисом, картофельным пюре или гречкой, составляя вкусный и сытный обед. Впрочем, не стоит отказываться и от употребления блюда в традиционном варианте. Какой бы вариант вы ни выбрали, точно не будете разочарованы.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-samaya-zimnyaya-eda-appetitnyj-i-navaristyj-vengerskij-gulyash-65699.htm

копировать

Дальше ингридиентов читать не стала. Нет основного - паприки. И к чему там морковь и томатпаста?

копировать

да уж, тоже заметила.
а если мясо положить к обжариваемому луку - то мясо сварится и затушится а не обжарится.

вообще таких рецептов куча в интернете, и люди думают, что хорошо готовят ((((

копировать

Согласна, к гуляшу это не имеет вообще никакого отношения.