Что это?

копировать

Здравствуйте. Подскажите, плиз, что это?

копировать

Фенхель

копировать

Спасибо! Я слышала уже этот запах, но не могла вспомнить. Пойду искать, что с ним делать.)

копировать

Он неплохо сочетается с белой рыбой

копировать

Я так и смогла это есть, ни в каком виде(((. Как только ни готовила.

копировать

+1

копировать

Фенхель

копировать

Спасибо!

копировать

Я в пирог кладу, предварительно обжаренный с грушами. Туда же грибы и бои.

копировать

Просто пошинковать необыкновенно тонко, лим.сок, оливковое масло, соль и перец. Всё.

копировать

Уже давала здесь рецепт.
Курица с фенхелем и апельсинами
https://eva.ru/topic/24/3562482.htm?messageId=98925154
Оригинал
Glasiertes Orangenhuhn
https://www.youtube.com/watch?v=CtgKNOpr9Pw

копировать

фенхель. салат: пошинкуйте фенхель, апельсин дольки нарежьте на половинки, заправьте оливковым маслом, посолите и готово.
или яблоко, фенхель, грезкие орехи , изюм , заправьте оливк.маслом смешанным с балзамиц. уксусом
или 10 мин их потушите на сковороде, затем полжите их в форму, смазаную маслом, посолите, добавте мускатный орэ, залейте башамелью , натрите пармизан сверху, и посыпте панировачными сухарями. в духовку на 180 и 20мин.