Простой торт или пирог подскажите

копировать

Здравствуйте, евы. Т. к. я не умею ровно и красиво украшать торты, то ищу рецепт вкусного пирога или торта без сложного украшения. Для гостей тирамису делаю из савоярди. Хочется разнообразить. Спасибо!

копировать

Торт панчо. Проще не бывает.
Шоколадный бисквит,крем - сливки или сметана, бананы/орехи/ананасы/персики/клубника в качестве прослойки.
Бисквит на кубике нарезать, обмакивая в крем и прослаивая фруктами выложить горкой, обмазать остатками крема и залить шоколадом доя украшения.

копировать

https://andychef.ru/recipes/choco-123/ вот, легко, вкусно, можно просто залить глазурью ).

копировать

Не знаю, подойдет ли) Но я оч люблю дома печь Королевскую ватрушку:

Там творог и песочное тесто. Каких-то суперукрашений не требуется. Для меня по-домашнему вкусно и уютно)

копировать

Пойдет. Можно рецепт, и пошагово?
Спасибо!

копировать

Ну вот классический рецепт:
http://kulinarnia.ru/vypechka/pirogi/korolevskaya-vatrushka.html

С начинкой можно поэкспериментировать в соответствии с Вашими вкусами)

копировать

Брауни приготовьте. Хоть шоколадный, хоть какой. Легок в приготовлении и украшать не нужно. Рецептов-море!)

копировать

А брауни бывает нешоколадный?

копировать

Бывает, называется блонди. Надеюсь, найдёте рецепты

копировать

https://www.gastronom.ru/recipe/32098/blondi
Вот например

копировать

Есть же шоколад, белый)

копировать

Ну так брауни из него точно не выйдет, только блонди.

копировать

Погуглите. Есть рецепты и без шоколада

копировать

У меня мой сын увлекается выпечкой и десертами и посещает мастер-классы. Он готовил лимонный брауни и тыквенно -апельсиновый с орехами. Оба без шоколада.

копировать

Ну вообще тут на еве любят ещё суши делать с яблочным уксусом.
Правда это уже не суши
Как и брауниз без шоколада - это уже не брауниз, а недопечённый кекс без шоколада.

копировать

Прям вот кекс? :-) Да еще недопеченный?:scared2 Уууужжжжаааасссс!:party2

копировать

Тоже украшать не умею и не люблю
Если мне надо быстро, делаю медовик
http://multipovarenok.ru/medovyj-tort-v-multivarke.html
Коржи не обязательно в мультиварке печь, естественно.
Ещё очень быстрый вариант ванильный пирог с грушами
https://www.kastrulki.ru/recipe/vanilnyjj-pirog-s-grushami/
Морковный делаю иногда. Коржи по рецепту Чадейки, крем 200 г творожного сыра типа альмете + 150 г взбитых сливок+ 80 г сахарной пудры. Засыпаю верх орехами - вот и всё украшение.

копировать

Вот я вчера состряпала. Дети на карантине, хоть чем то порадовать...

копировать

А что это? Панчо??

копировать

Ага! Я испекла бисевит и сделала крем, а детишки сами собирали и шоколадом поливали. Корявенький но вкусный очень!

копировать

Полено из слоеного теста и крема. Вариантов масса: готовое хорошее тесто бездрожжевое полосками испечь, крем - на сливках/сгущенке...

копировать

Спасибо! Все сохраню и попробую) . Если кто знает ещё что новое - пишите, пожалуйста. Думаю, многим интересно.

копировать

Автор. могу дать вам простой рецепт. Печете любой кекс. Если получается суховато, режете вдоль на два или три слоя и пропитываете коньяком, ромом. Смешайте алкоголь с сахаром, лимонным соком, с соком лайма. Я еще люблю пропитать и намазать сгущенкой. И поскольку я обычно кексы пеку не очень сладкие, то получается очень вкусно. Сочный вкусный кексик.

Или вот один базовый рецепт бананового пирога. Я в тесто еще тру кофейный шоколад. (можете по названию кекса посмотреть его на ютюбе)

Классический банановый кекс "Банановое наслаждение"
Ингредиенты:
Бананы – 2 шт. (обязательно переспевшие)
Мука – 220 г
Сахар –180 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч. л. (с горкой)
Сода – 1/3 ч. л.
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Для смазывания формы:
Сливочное масло и мука
Размер формы: 20 см*10 см

копировать

Я в банановый кекс обожаю добавить грецкие орехи.

копировать

если у вас проблема только в красивости, то обмажьте сверху чем угодно липким и обсыпьте орехами - будет по-домашнему красиво у любой криворучки. Любой торт

копировать

Отчитываюсь. Сделала А-ля Панчо. Упростила его. Купила шоколадный бисквит. Один пласт внизу на него сверху сироп от ананасов, крем (маскарпоне плюс сливки) сами ананасы и грецкие орехи, потом горка кубиков бисквита в крему и опять так же. Получился торт не высокий. Всего два слоя. Бисквит изначально слишком широкий. Надо самой печь меньшего размера. Торт очень вкусный после стояния ночью в холодильнике. Не надо было добавлять сахар в крем, я немного добавила, но бисквит и так сладкий. А так спасибо за идею! Но гостям пока я в таком виде не смогу подавать, надо попробовать с другим кремом и своим бисквитом. На следующих выходных возьму ещё рецепт отсюда.

копировать

Готовый бисквит ооочень сладкий, пеките сами однозначно! Ну и нижний корж цкликовый я не делаю, просто по блюду немного крема размазываю, а потом кубики.

копировать

Я пекла Панчо по рецепту Ирины Хлебниковой, с двухцветным бисквитом.
https://pechemdoma.com/tort-pancho.html
И уменьшала сахар до 0,5 стакана. Не могу себе представить готовый бисквит.... сколько там сахара.