Высший пилотаж: готовим дома три ресторанных блюда из морепродуктов
Высший пилотаж: готовим дома три ресторанных блюда из морепродуктов
Блюдо высокой кухни можно попробовать не только в мишленовском ресторане за большие деньги. Гости программы «Шефы и их тайны» на телеканале «Кухня ТВ» — профессиональные шеф-повара из разных уголков России делятся потрясающими рецептами блюд из морепродуктов, ставших хитами ресторанов. На приготовления каждого уйдет не больше 1 часа.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-vysshij-pilotazh-na-kukhne-gotovim-tri-restorannykh-blyuda-iz-moreproduktov-65844.htm
Спасибо за вкусные рецепты! Я очень люблю готовить изысканные блюда, часто это фламбированные блюда https://swn.ru/articles/chto-takoe-flambirovanie . Это наверное всем известная методика в кулинарии, которая заключается в придании блюду аромата с помощью крепкого алкоголя. Им поливают блюдо или фрукты и поджигают.