Битые огурцы

копировать

начался огуречный сезон, подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт битых огурцов

копировать

Уксус можно взять обычный, кинзу я не кладу. Иногда использую Маласянь.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/117461-bitye-ogurtsy-po-kitayski
А вот здесь вариации на тему.
https://sekreti-domovodstva.ru/bitye-ogurcy-po-kitajski.html

копировать

Поищите в закрепленной теме Консервирование рецепт резаных огурцов с луком и маслом( и уксусом). Я в прошлом году делала, очень вкусно.

копировать

Битые огурцы к консервированию никакого отношения не имеют.

копировать

Вы про малосольные в пакете? Помыть, порезать, сложить в пакет, туда же соль, сахар, укроп, чеснок, зелёный лук, потрясти, завязать убрать в холодильник.)) На настоящие битые выше отличную ссылку дали.

копировать

Можно все это не в пакет, а в ёмкость. Сахар и лук не обязательны. Любителям азиатской кухни стоит поэкспериментировать с маласянь, соевым соусом и кунжутным маслом.

копировать

Всё одно г эти ваши битые огурцы получаются. Обычные малосольные огурчики форева! :)