Как бы вкусно сделать кукурузу?)

копировать

Не просто сварить, а что-нибудь эдакое)) расскажите, пожалуйста... Как дома, так и на мангале на даче можем... Как-то же в фольге я видела делают. Заранее спасибо за рецепты

копировать

Если много делаю, то в духовке в фольге.
Пополам - кладу на фольгу кусочек сливочного масла- кукурузу, можно две половинки, но лучше одну - заворачиваем - в духовку на минут 20-30.
Осторожно разворачиваем - солим. Наслаждаемся.
Если мне надо срочно, то кладу в пакет целлофановый, (можно в плёнку) делаю три-четыре прокола в пакете и в микроволновку на 5-6 минут.
Вынимаю - щедро намазываю сл. маслом - солим.
Инжой.

копировать

я обычно обмазываю оливковым маслом, хариссой сухой, солью, и на угли - на углях самое вкусное. Имхо, конечно.

копировать

Заворачиваете?

копировать

Конечно нет, прямо так - в этом же весь смысл.

копировать

обожаю с беконом. Обматываю полосками бекона початок как мумию, обматываю фольгой и на мангал (переворачиваю каждые 5минут (15 минут готовится)). Если не на мангале, то просто отвариваю кукурузу и на горячий початок кладу бекон.

копировать

А как потом её есть?