Посоветуйте что из этой зелени сообразить?

копировать

Когда творческий кризис)
Всем добрый день!
Есть 3 мелких цукини, пучок броколини, сельдерей, кейл. Ну лук морковка как всегда) разная зелень типа укроп петрушка тоже в наличии.
А можно что-то из этих ингредиентов сотворить?
Кейл хотела на чипсы пустить, но могу и передумать)
Боокколини готовлю впервые)

копировать

Я бы не заморачивалась и сделала рагу.

копировать

А подробнее?
Вариаций на тему рагу миллионы, как встроить эти продукты в тему рагу?
Спасибо

копировать

Ну....мое рагу - это лук, морковь, сладкий перец, капуста (любая), картофель, помидоры/томатный соус, соевый соус/соль, сметана/молоко, зелень/чеснок.
Сначала обжаривается лук, морковь и перец - на этом этапе можно добавить специи, я люблю чили. Если кто не может жить без мяса - его того можно добавить. Потом все овощи по очереди - по степени жесткости. При необходимости долить воды. Помидоры последние, сметану и соевый соус тогда же. В готове блюдо зелень и чеснок.
Вариации возможны - сельдерей уж точно не проблема добавить. Лично я категорически против только баклажанов в рагу.

копировать

А я всю эту красоту посыпаю порошком карри и заливаю кокосовым молоком. Получается карри.
Мои рагу не едят, а карри за милу душу. Наивные.
И тоже всегда с мясом делаю, с фаршем.

копировать

Ну да, универсальное блюдо. :-)
Мы карри не любим и рагу почти всегда без мяса - нам так вкуснее.

копировать

Боже, какой ужас, а не карри!!! Учите матчасть.
Порошок карри нужно предварительно обжаривать.

копировать

Старое сало в борщ кладете?

копировать

Не надо.

копировать

Надо.
Хоть что-то посмотрите, раз уж читать лень!!!

С 9:40

https://www.youtube.com/watch?v=D7VgGSSuMrw&list=PL95DqBZkobQPI3cNEU5IePb51ueUjzq8S&index=8

Конкретно про карри 10:30
https://www.youtube.com/watch?v=D7VgGSSuMrw&list=PL95DqBZkobQPI3cNEU5IePb51ueUjzq8S&index=8

копировать

Ну я вам могу поаутентичнее рецептов насовать без обжарки.
https://www.youtube.com/watch?v=HOM-8PpH91I
https://www.youtube.com/watch?v=87gx9-8ksJU

копировать

И как это отвечает на вопрос изначальный?

копировать

У вас с головой беда или руки из ж? Все ваши продукты прекрасно подходят для рагу - это обычные ОВОЩИ.

копировать

Я просила рецепт из определенного набора продуктов, а вы пишете бред и рецепты совсем не в тему, еще и оскорбляете, С головой беда тут точно не у меня. Как в анекдоте « нам оч понравился ваш рецепт салата из креветок с авокадо.... « цирк устроили, тему засорили, по делу 0.

копировать

Не оскорбляю, а констатирую факты и анекдот тут вообще не в тему.
ЧЕМ ваши овощи отличаются от других овощей, существующих на этой планете?! Открою вам страаашную тайну - НИЧЕМ! Не понимать этого может только уо.
Рагу́ — блюдо из небольших кусочков тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе. Появившись как заимствованное слово для обозначения иностранного блюда, рагу закрепилось в русском языке как название подобного рода блюд. Не пригитовить это может только тот, у кого руки из ж.

копировать

Забыла - еще обязательно кабачок. Летом могу мангольд бросить и пр.

копировать

Приготовьте пасту с семгой, сельдереем и броколлини. А кабачки пустите на омлет