блюда из фарша

копировать

что делаете из фарша, кроме котлет, чебуреков, беляшей ? подкиньте идей.

копировать

Соус для макарон, начинку для пирогов и эмпанад, гамбургеры, колбаски, голубцы, фрикадельки в соусе - и это можно использовать как соус для макарон, или просто с картофельным пюре или рисом. Если фрикадельки мелкие и соус типо томатный - дети обычно такое очень любят.

копировать

суп с фрикадельками, лазанья.

копировать

фарширую перцы и кабачки

копировать

Голубцы и ленивые голубцы - в виде котлет и слоями. Пельмени, позы/манты - а ещё ведь есть курзе, дамплинги и пр. Запеканку - фарш + сырой картофель ломтиками + специи. Мясное суфле. Блюда по типу плова - фарш, овощи, крупа. Чили кон карне. Лазанья и всякие разные макароны. Фарширую блины, перец, кабачки, помидоры. Ленивые чебуреки и пицца (из лаваша). Суп-пюре. Ещё можно сделать гёзлеме, греческие улитки и др из теста фило.

копировать

+1 К голубцам. Из разных видов капусты.

копировать

К вышеперечисленному - запеканки

копировать

Ежики

копировать

Митлоф и сербские колбаски. Фаршированный кабачек.

копировать

простите, но кабачОк все же.

копировать

Мусака, лазанья

копировать

перцы фаршированные, самое простое и при этом вкусное.

копировать

В пиццу можно, но там немного надо.

копировать

Уже давала здесь рецепты
Бризоль
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141266
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125035

копировать

Зразы с сыром
Ветка отсюда
https://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93358530

Аноним из Германии, который про зразы с сыром мне рассказал! Спасибо! Слопали, что за ушами трещало Хотя поначалу смотрели с недоверием
https://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93394297

копировать

Греческие тефтели кефтедес вкусные
http://kuh-nya.ru/vtorbl/23-vtfars/798-keftedes-greek-meatballs-with-meat-and-vegetables.html
Кебабы делали фарш 50/50 свинина и говядина и без соевого соуса - мы не употребляем его, добавляю вустерский соус.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/89737/

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93358541

копировать

Ну и фальшивый заяц
Рецепт от известного повара
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/60333-rzpt-falscher-hase
Традиционный рецепт
https://www.essen-und-trinken.de/rezepte/56030-rzpt-falscher-hase-mit-ei

копировать

Дополню. Недавно делала Китайские слоеные лепешки с мясом
https://kyxarka.ru/news/1446.html

Очень просто и вкусно. И правда похожи на пельмени!

копировать

Такие лепешки делаю с начинкой из обжаренного с луком и чесноком фарша, специи по вкусу.
Формую лепешку, распределяю фарш, лепешку сплющиваю и жарю.

Пышки Лепешки на кефире
https://pikabu.ru/story/pyishki_lepeshki_na_kefire_5771097

копировать

Любимые "дорожные" пирожки. Когда едем на машине по стране, всегда пеку их в дорогу.
Свежие вообще улет. Особенно на тесте, которое слоили маслом.:ups2

Слоеные пирожки с мясом
http://harch.ru/muchnye-blyuda/sloenye-pirozhki-s-myasom/

копировать

Кутабы, чуду, трехцветная долма, киббех. Но самое вкусное для моих - это макароны по флотски почему то.

копировать

Пасту. Обжариваю фарш (лучше свино-говяжий) на сковородке, добавляю натертый чеснок, барилловский томатный соус арраббьята с перцем чили. Отвариваю пасту до состояния al dente и туда же в сковородку, все перемешиваю. На тарелке можно сыром посыпать, зеленью.
На фото у меня паста барилла мафальдине, но делаю и с букатини, и с другими длинными пастами.

копировать

Такой сложный рецепт! Вы даже его описали....
Что бы мы делали без рецепта паста с фаршем?! :mda

копировать

я бы зеленый лук убрала оттуда

копировать

и я. и заменила бы на красный.

копировать

А я бы покупной соус убрала оттуда.

копировать

а зачем вы макароны пастой называете?

копировать

а вы зачем мафальдине макаронами?

копировать

Томатного соуса вообще не видно. Вы его туда точно клали?

копировать

Пастуший пирог сделала, по рецепту Обломова из ютуба. Результат понравился, вино и вустерский только не добавляла.

копировать

а зря. алкоголь выпаривается, и вино придает мясу отличный вкус. да и соус - неотъемлемая часть этого блюда.

копировать

не спорю, но соус забыла купить, была уверена что есть. А вино как-то закончилось :ups1

копировать

мясо по-французски. с фаршем мои больше любят, чем с говядиной. запеканка с картофельным пюре, про котлеты, фрикадельки, фаршированные вещи и ежики, макароны по-флотски уже сказали.

копировать

А как это, мясо по-французски с фаршем? Даже не представляю себе. Особенно, учитывая, что туда свинина идет, а не говядина. Говядина при таком способе приготовления превратится в подошву. Любая. Можете описать?

копировать

Фрикадельки под белым Икеевским соусом с пюре и брусникой.

копировать

Что за белый икеевский соус?

копировать

спасибо!

копировать

Мясной хлеб можно с разными добавками (грибы/оливки)

копировать

Плюсуюсь за английский пастуший пирог и классическую картофельную запеканку, что очень похоже. Очень люблю и то и другое.

копировать

Пошла читать в гугле, а ведь вкусная штука должна получиться, еслиделать по правилам. На день благодарения забацаю, наверно. Хочу, чтобы именно пирогом получился.

копировать

Я подобие этого пастушьего пирога для себя вообще с тушёнкой делаю, по телевизору рецепт увидела, на "Еде". Оказалось очень вкусно! Но я любительница картофеля и мяса и тушёнку в банках люблю.

копировать

Это которая "картофельная запеканка с тушёнкой", "дежурный по кухне"? Блин, тоже захотелось)).

копировать

Да, она. По телеку увидела, тушёнка была дома, решила приготовить. Оказалось реально очень вкусно! Если настоящий, классический "пастуший пирог" тоже видела такой рецепт, не помню только название передачи, но я тушёное мясо из банок даже больше люблю, только хорошая тушёнка стала редкостью в магазинах, иногда уже сама в медленноварке тушу.