Лосятина

копировать

Подскажите, пожалуйста, что можно добавить к лосятине, чтоб замаскировать специфический запах дикого мяса? Честно говоря, едим ее давно, мои мужчины уплетают за обе щёки, ибо сами ее добыли, и запрещают добавлять что-то типа свинины. но я не могу привыкнуть к нему... в котлетах еще ничего, а вот как гуляш мне вообще не идет. Привкус чувствую.
Может, какими-либо травками или специями можно улучшить вкус, чтоб все понравилось?
Спасибо

копировать

Баранину готовлю с таким соусом

копировать

Вот прям пять с плюсом - в ответ что приготовить из лосятины!

копировать

Готовит муж. Он лосятину перед готовкой вымачивает в воде с небольшим количеством уксуса, чтобы запах отбить.

копировать

Можжевельник в соус добавьте и бруснику.

копировать

Красное вино.

копировать

Мне тут перепал фарш из мяса лося. Спасибо, автор, сделаю котлеты.