Крем-чиз для выравнивания торта

копировать

Здравствуйте. Ищу рецепт крема для выравнивания торта без масла желательно или в малом количестве. Но в нашей стране нет Cremette. Я не могу найти аналоги. Пробовала сливки с маскарпоне и сливки с рикототой. Эти крема не подходят. Посоветуйте, плиз ещё какие сыры могут подойти.

копировать

а что с тортом? он упал? куда его нужно выравнивать? в какую сторону?

копировать

Нет, он не падает. Я в кольце торты собираю с ацетатной лентой. Сверху крем, которым обмазывают торт. Кондитеры в России называют это выравнивание. Не знаю как по другому сказать.

копировать

Philadelphia нет?

копировать

Вы пробовали?

копировать

Конечно. Обыкновенный кримчиз)

копировать

Филадельфия плюс сливки?

копировать

Да, взбитые сливки и сахарная пудра)

копировать

Страну мы должны угадать или просто перебрать все по алфавиту?

копировать

Обкусайте!

копировать

Тогда уж лучше съесть не выравнивая.

копировать

Торт ровный. В России кондитеры называют это "выравниванием" . Если вы скажите правильное название, буду вам признательна.

копировать

https://hochland.ru/hochland-professional/products/tvorozhnyy-syr-cremette-professional/
Вот такой креметте подойдет? Он во многих местах продается.

копировать

Мы в Германии. Такая фирма есть. Такого крема не нашла.

копировать

Девочки, "выравниванием свназывают кондитеры в России. Насколько я читала и слышала. Вы меня не поняли. Мне нужен рецепт крема, которым сверху покрывают торт. Но Cremette Hochland нет у нас. Германия. Буду благодарна за проверенный рецепт.

копировать

Сборка торта это называется.

копировать

Сборка торта это все вместе. Наверное, покрытие кремом.

копировать

Кефир есть? Творожный сыр из замороженного кефира. Посмотрите на ютюбе

копировать

Зачем? В Германии дофига сортов сливочного сыра - от классических Филадельфии, Буко, Альметте, до в каждой сети есть свой сорт сливочного сыра приват-лейбла.

копировать

Автор, вы сейчас издеваетесь над нами?
1. У нас в Германии есть свой форум, на нем существует раздел Кулинария
https://foren.germany.ru/kochkunst.html?Cat=

2. До хрена чего есть в Германии!
Например, сайт Откера
Frisches Frosting für Cupcakes
https://ofenkieker.de/grundrezepte/cremes-frostings-fullungen/

250g Doppelrahm-Frischkäse (z.B. von Philadelphia)


3. Я ХЗ не знаю, какой именно торт ваяете вы, но, блинский же блин, есть же поиск!

torte mit creme bestreichen

https://www.google.de/search?source=hp&ei=25rGX6XRAoP6U-z-srgP&q=torte+mit+creme+bestreichen&oq=torte+mit+cre&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQARgGMgIIADIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjoCCC46BAgAEAo6BQguEJMCUL4XWP43YKhmaAFwAHgAgAHCAogBzA6SAQgwLjEyLjAuMZgBAKABAaoBB2d3cy13aXqwAQA&sclient=psy-ab

копировать

P.S. и да, на всякий случай. Фиг его вообще знает, что такое креметте ваш.

копировать

Cremette я гуглила не нашла в Германии. Я понятия не имею, какой сыр в Германии похож на cremette. Готовлю по рецептам русских кондитеров. Местные торты мне не зашли. Или масло или сливки. Участвую в русских вебинарах кондитерских. Там часто используют cremette. Мне хотелось бы знать на какой сыр в Германии он похож. Мой немецкий далёк от совершенства. Если я над вами издеваюсь, то прошу прощения. Я просто пытаюсь понять из чего в Германии делают крем чиз. Или рецепт крем чиза без cremette. По вашей ссылке крема с Butter Creme и Sahne. Крем чиз нет. На том форуме я тоже бываю. Но на Еве мне казалось кулинария более продвинута.

копировать

Нет такой фигни здесь как ваша непонятная креметта.
В Германии такие торты пекут, что вам и не снилось. Только если ваш немецкий никакой, откуда вы это можете знать?

Я же вам название творожных сыров написала.

Leckere Tortencreme aus PHILADELPHIA Frischkäse / Cream Cheese / Frischkäse Creme für Torten
https://www.youtube.com/watch?v=Zam8M5ciZcE

Das beste Frischkäsecreme-Rezept!
https://www.youtube.com/watch?v=CZa5gzAlNc8

Zutaten Frischkäsefrosting
200 g Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
150 g Puderzucker
200g Frischkäse
Gelfarbe: Rosa (hier im Shop)
200 g Erdbeeren
https://meinkeksdesign.de/2019/03/rezept-fuer-erdbeertorte-mit-biskuit-und-cream-cheese-frosting/


ЗЫю дадада... тут продвинутая только срачи устраивать

копировать

Не поленилась я, прогуглила: "Креметте – сыр сливочный творожный
Такой тип сыра считается более дешевым аналогом «Филадельфии», классического продукта творожного (на основе творога)."

копировать

Ха-ха, у ТС есть теперь возможность покупать качественный продукт, а она все ищет его дешевый аналог. Смешно.

копировать

Почему вы такая злая? Я просто спросила чем заменить этот сыр.

копировать

Причём мой немецкий и еда? Я ела здесь торты. Они мне не нравятся. Как будто одинаковые на вкус. Были как-то в кондитерской - 15 видов тортов и один крем на всех. Мой муж немец тоже больше любит торты, которые делаю я. А вот яблочный штрудель очень вкусный у них. Особенно в одном кафе. Они его с мороженным подают. У немцев в гостях были много раз. Не готовят они торты. Максимум пирог. А чаще никакого "чаепития" нет. Поели, попили пиво и все. За ссылки спасибо. Попробую с филадельфией. Мне она казалось недостоточно плотной консистенции для покрытия торта. Но попробую.

копировать

Кримчиз - это такой продукт, творожный сыр.
Для затяжки/выравнивания тортов можно использовать кримчиз любой марки.
Возьмите 1 пачку кримчиза(он обычно 150-250гр) и добавьте 200-250 гр сливок 35%, немного сахарной пудры и взбивайте миксером, пока крем не станет густым и устойчивым.

копировать

А почему об этом надо спрашивать на русском сайте?
Мне вот торты со всякими кремчизами не зашли ниразу.
Я прям даже не знаю, где вы такие отвратительные торты находите в Германии.

копировать

Пожалуйтесь модератору. Что сайт только для России.

копировать

Ясно, языковые трудности.
Очень глупо, сидя в Германии или любой другой стране вне РФ, пользоваться рос. рецептами. В этом случае рос. рецепты нужно серьезно адаптировать. Наша (не РФ) мука гораздо качественне, менее влажная, на яйца крупнее . Вобщем, не меняя рос.рецепт результат может получиться, мягко говоря, не очень.

копировать

+100 У нас мука с сильной клейковиной.
Ее нужно меньше в замес, чем русской муки. Иначе тесто забьешь мукой.
Яйца можно превратить в меланж, и добавлять по весу.
Да и разные у нас можно купить - размер M, L.

И лучше печь по здешним рецептам! Они намного качественнее русских.
Blaubeer-Creamcheese-Brownie
https://www.lecker.de/blaubeer-creamcheese-brownie-2940.html

Смешать сливочный сыр и сахар.
Взбить сливки до густоты, всыпать средство для закрепления сливок и ванильный сахар.
Добавить сливки в сливочный сыр.
Распределить крем по основе. Сверху выложить чернику, разложить и поставить в холодильник примерно на 2 часа. Вынуть из формы и нарезать кусочками.

копировать

Помимо Филадельфии, Буко, Экскуизы, Альметты есть есть домашние марки - например, вот от Эдеки
Творожные сыры находятся на холодильных полках вместе с другими сырами (не с творогом выложены).


копировать

Это био-квалитет - от Альнатуры

копировать

Лидл

копировать

Алди

копировать

Реве

копировать

Спасибо большое!!!

копировать

Уважаемые модераторы. Вопрос закрыт. Мне помогли. Можете закрыть топ или почистить от флуда, пожалуйста. Я не знала, что не могу писать сюда, т. к. не живу в России. Больше не буду. Не думала, что вызову столько агрессии. Но все равно мне помогли. Ева, спасибо.

копировать

Не расстраивайтесь, не правы в этой ситуации не вы, а те кто начал глупо шутить и хамить.