Как запечь грудку индейки в духовке на салат?

копировать

Как запечь грудку индейки в духовке на салат? В фольге или нет? И сколько по времени? 20 мин это мало? На какой температуре? 200? Раньше варила, а сейчас надо быстро. Плиз, подскажите евы, вы все ведь знаете! Тысячу благодарностей от меня

копировать

Думаю сварить будет быстрее.

копировать

+1 сварить 20 минут

копировать

на салат лучше в фольге
Темп 200 градусов (предварительно плиту разогреть) Время зависит от веса грудки
Думаю минут 20 -25 Я обычно вынимаю и проверяю готовность разрезая
Можно поставить обратно если не готова на 5 минут

копировать

Запечь в рукаве, но если большим куском то по времени минимум час! Температура 200 градусов
Если порежете на тонкие кусочки и положите в тот же рукав, то быстрее - минут 30.

копировать

порубите и обжарьте за 3 минуты

копировать

+1

копировать

+2

копировать

Я запекаю на бутеры примерно 45 мин, при 180. Для салата то же самое, думаю

копировать

Ой, а можно чуть-суть подробнее, как запекаете для бутеров?

копировать

Можно эксперимент провести. Половину сварить, половину - запечь за одно и то же время. В следующий раз опыт будет.

копировать

не туда

копировать
Лучший ответ

Запекаю индейку минут 35-40 при темп 180. Но это если хочу получить большой сочный запеченный кусок.
Если для салата, то разрезала бы на более плоские куски и каждый в отдельную фольгу. При 200 за 20 минут будет готово

копировать

А что за салат?

копировать

Духовка минут 10-15 только разогреваться будет до 180-200 градусов.

копировать

Евочки, спасибо большое за помощь. Пришлось срочно уехать, вот только приехала, все читаю. Но сегодня ничего не случится, все перенесли на завтра, завтра все запеку и постругаю. Салат наподобие оливье.
Спасибо еще раз, всем вам :* :* :*

копировать

Девочки модераторы СПАСИБО!!

копировать

И тут отмечусь😀

Еще по этой теме
Как приготовить куриные крылышки в духовке?

Как лучше всего замариновать куриные крылышки перед запеканием? Поделитесь своими рецептами. <br/>Только, чур без соевого соуса!

Делать ли бульон из утиных костей?

Первый раз запекаю утку целиком. Вычитала, что если аккуратно обрезать мясо с готовой утки, то из остова получается бульон, на нем борщ варят. <br/>Берут сомнения, но попробовать хочется. Делал так кто-нибудь?

Как приготовить крылья как в kfc?

Наверняка была уже такая тема, не могу найти. Расскажите или ткните носом. Хотим с дочкой сделать, она дома устраивает небольшую вечеринку в честь получения паспорта) можно поехать купить, но она сама хочет сделать. Говорит, кто-то ей рассказал с какими-то кукурузными хлопьями.

Как запечь грудку индейки в духовке на салат?

Как запечь грудку индейки в духовке на салат? В фольге или нет? И сколько по времени? 20 мин это мало? На какой температуре? 200? Раньше варила, а сейчас надо быстро. Плиз, подскажите евы, вы все ведь знаете! Тысячу благодарностей от меня