Три рецепта пирогов с ревенем: вы не сможете оторваться!

копировать

Три рецепта пирогов с ревенем: вы не сможете оторваться!

Если вы не любите ревень, вы просто не умеете его готовить! Самое лучшее, что можно сделать с этим прекрасным корешком — испечь пирог. Предлагаем три простых рецепта, но предупреждаем: вам захочется еще!

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-tri-recepta-pirogov-s-revenem-vy-ne-smozhete-otorvat-sya--73579.htm

копировать

Редакция, в пищу идут не корни, а стебли ревеня. Поправьте.

копировать

Вы не поняли. У авторов статьи и редакции в пищу идут корни.
Лишь бы на здоровье.

копировать

Там реально корней в разы больше, чем черешков. Корчевала один раз - внушаить.

копировать

Совершенно верно
Это реально сорняк. Хрен выкорчуешь.
Но если не корчевать - то стебли просто песТня
И очень молодые листья, которые ещё толком не раскрылись, прекрасно идут в суп. Как щавель.

копировать

)))

копировать

А как же? "В пищу годятся только стебли, а вот от корневищ и листьев лучше держаться подальше, они не просто не съедобны, но и опасны."
Из прошлой статьи ;) https://eva.ru/health/nutrition/read-ne-prokhodite-mimo-kak-reven-pomozhet-ukrepit-zdorov-e-i-osvetlit-volosy-61823.htm

копировать

состав Евы освежают, старых потравят, новых заведут

копировать

Ага, потравят. У нас этот ревень дороже мяса стоит. Ну его нафиг. Ничего вкусного в нем нет. Ах, да, напоминает в пирогах яблоки. Так я лучше с яблоками пирог сделаю.

копировать

=D>=D>=D>