Не трожь колбасу,Мясников!

копировать

Звдолбал этот деятель,прописавшийся на ТВ.Теперь добрался до колбасы.Хоть я не любитель колбасы,но немножко сосисек с пюре,капустой ,макарошками всегда выручает.Колбаса это святое,за неё СССР продали,что говорит о важности этого продукта,как на скорую руку к любому гарниру.

копировать

А вы смотрите его теперь , жуя колбасу и причмокивая от удовольствия!:party3

копировать

"сосисек с пюре"???
Вы из тех :crazy у кого сосисЬки? :sick4

копировать

Вы ЗОЖница?))) Что страшного в сосисках с пюре? :crazy

копировать

Она грамотная

копировать

В сосисках может и ничего страшного, а вот в сосисЬках настоящий ужас!

копировать

Не надо путать божий дар с яиШницей (зачеркнуто) орфографию с орфоэпией[-X

копировать

СосисЬка - это действительно ужас.

копировать

+1

копировать

Вас заставляют смотреть ТВ?

копировать

Та пусть трогает, шо Вам жалко чтоли? Переключите канал, если Вас так возбуждает компания Мясникова и колбасы.
Я тоже за сосисЬки, купаты и особенно на сырокопченую

копировать

А зачем вы ты смотрите ? :scared2

копировать

Больше 10 лет не едим колбасу. У нас это изделие не входит в разряд съедобных.

копировать

Вы можете вообще лебедой питаться, это никому не интересно. Что вы делаете в топе про колбасу?

копировать

Вас забыла спросить. А вы чего лезете в каждую дырку затычкой?

копировать

Ну лезете здесь вы как раз

копировать

Отучили меня есть колбасу. Тренер. Не покупаю

копировать

Почему?

копировать

Много пустых калорий + много соли, которая задерживает жидкость

копировать

Ела, ем и есть буду!

копировать

Ну магазинную я и не ем, ибо это черти из жира, фосфатов и прочих элементов таблицы Менделеева. Могу иной раз сыровял или казы купить у знакомого товарища, который на ярмарке выходного дня торгует, а остальное сама научилась - наука не шибко хитрая

копировать

А я беру у коллеги. Муж охотится, потом тушу отвозит к мяснику и тот уже отдаёт колбасами,паштетами и т.д. Висят ,сушатся мои красавицы:))

копировать

Я ем карнэ сыровяленую. Но редко, потому что это - наркотик ))) Другие не, если только в оливьешку покрошить. Да, оливье я люблю с колбасой и свежим огурчиком )))

копировать

У нас как-то не было дома колбасы, а ребенок затребовал оливье. В морозилке были ноги куриные. Ну чего, теперь колбасу не покупаем - с курицей оказалось ей вкуснее)

копировать

я с отварной курогрудью делаю, семье нравится больше, чем с колбасой

копировать

Прикиньте, мне за полтос, но даже мои родители оливье только с мясом делали, уж про себя я не говорю.
Колбасу в салат - это даже не моветон, это за гранью добра и зла.

копировать

Борсьте. Раньше всегда с мясом делала, потом с колбасой стала, с мясом уже очень редко, с колбасой вкуснее в разы. А с курицей, мясом, крабами тоже вкусно, но не то. С докторской это божественный салат.

копировать

Есть колбасу или нет, дело каждого конечно. Я вот лично люблю оливье с докторской колбасой, вкус детства наверное) А беру обычно к этому салату всегда только одного производителя - Ремит. Самая вкусная на мой взгляд колбаска Докторская. И все в ней хорошо: и вкус, и аромат и аппетитный цвет - не химозный розовый

копировать

О, сколько нам открытий чудных....

копировать

А где вы ее покупаете?

копировать

Вы серьезно? Едите колбасу?! Вот уж не думала... соль, жир... беее. Тут же худеет каждая вторая, какая колбаса?!

копировать

Реально не думали, что колбасу кто-то ест? Вы считали, что ее в магазинах для красоты на полках раскладывают?

копировать

Бомжи, маргиналы, люмпены...

копировать

Да... Это же реально тупость, не понимать, что с учетом цены колбасы ее покупает совсем другой таргет груп.

копировать

Откуда у них деньги на дорогущий продукт? Голову включайте.

копировать

Про майонез еще забыли сказать. Хорошая колбаса не всем по карману, вот и не едят, типа ЗОЖники. Знаем много таких.

копировать

Не смотрю тв и не покупаю колбасу. Вообще не поняла о чем топ.
К пюре в самом крайнем случае могу купить молочные сосиски в мяснове, а лучше - рыбный стейк-бабочку, но чаще к нему может быть запеченная домашняя буженина, которую используем вместо колбасы или с/с рыбы на бутерброды, а пюре может быть внезапно, по велению левой пятки по дороге с работы.
Кстати, у меня работает швея, которая не ест мясо. Иногда приносит на пробу веганскую колбасу. Вот реально, кроме разницы в текстуре, другой разницы не ощущаю. Вернее, никогда и не подумала бы, что веганские и обычные колбасы чем-то различаются. Как по мне - ни там, ни там нет мяса, так что, один фиг.

копировать

Вечно худею, но докторскую люблю, не могу отказаться ))) Росла в СССР, когда дефицит колбасный был.

копировать

дадада:ups1

копировать

типада:dash1