Евушки, а чем вас так взбудоражил список продуктов ?

копировать

Вы что не покупаете семгу, говядину, телятину? Чем тогда питаетесь ? Минтаем и курицей со свининой?
А ягоды чем вам не угодили? Их же съедаешь за 2 минута. :mda

копировать

Мне сомнительно что подросток отличает говядину и телятину и внутри этих категорий степени свежести 😂 а что не обнаружив семги под маслом авокадЫ будет высказывать недовольство 🤨
Мои едят всё - и курицу и свинину, и омлет с колбасой.

копировать

Говядину от телятины и ребёнок отличит.

копировать

То есть ваши едят самую дешёвую еду. Ну , если кормить детей подножным кормом, то они , конечно, не отличат и будут считать, что это самое вкусное и есть.

копировать

И даже этого недоедают 😁😁😁 бюджет же ограничен 😂

копировать

Они у вас недоедают или не доедают все же?
От незнания некоторых правил можно попасть в конфуз, знаете ли....))

копировать

Вот вы и встряли, не зная правил написания «не» в случае когда частица,а когда приставка.

копировать

Казнить нельзя помиловать!

копировать

Так ещё есть приставка недо- )))

копировать

Вуман просто не понимает, что есть глагол "недоедать" и что он означает.

копировать

Не позорьтесь с вашими знаниями русского языка, а вернее - незнаниями)

копировать

Недавно в одной из тем постановили что питаемся скудно, буквально ограничивая себя во всем 😂

копировать

А не так что ли? Вы же написали, что тратите всего 10 процентов от 400 тыс на продукты

копировать

Я прямо так и написала???
Спорим, не было такого 😃

копировать

Вы написали, что 10 процентов от дохода. Так ведь. Сейчас больше стали. Но и это для вас мелочи от 400 тыс

копировать

Я не так писала)) но там так весело раздули, до сих пор смешно 😜 даже спорить не буду.

копировать

Вы все время что-то пишете или невпопад, или не так. :-D

копировать

Курица весьма вкусна. Не надо тут морды плющить.
А масло подсолнечника - это обычная вещь для нашей страны. Хватит молиться на все зарубежное и уверять, что это необходимо для жизни.

копировать

Курица - еда для бедняков

копировать

Бедность не порок.

копировать

В оригинале выглядит как: «Бедность — не порок, а вдвое хуже».

копировать

И штооо?

копировать

Обесценивание и чужие эмоции - жранина для троллятин☝️🤣

копировать

Жрете здесь только вы :ups1

копировать

Ну да, ну да. Это как уверять, что дорадо сильно пепешнее,чем минтай. Просто с минтаем пальцы не погнешь. Курица очень вкусная. А вы давитесь своим барахлом, зато дорого.

копировать

смотря какая курица
я покупаю бедра без кожи за 400 р кг

копировать

Я люблю филе. Даже дешевле выходит.

копировать

я тоже филе покупаю, немного дешевле, да
но оно посуше, потому бедра больше нравятся

копировать

Филе бедра тоже продают - без кожи и костей

копировать

дык я про такую и пишу выше что покупаю, и грудку филе покупаю

копировать

Конечно отличает. Мой подросток и зерновой откорм от травяного отличает. И ягнёнка от козленка на вкус.. Если подросток это ест, как он может не отличать...
Я свинину не ем, не нравится вкус.. Я и в котлетах этот вкус почувствую, и в солянке мясной, да где угодно. А кто-то баранину терпеть не может, тоже отличит всегда

копировать

Представляю как вам тяжело(

копировать

В смысле? Мне прекрасно..

копировать

Сёмгу не люблю - жирная. Люблю нежирную форель, кету, нерку, тунца.
Минтай тоже покупаю - в виде филе для котлет.

Телятину не покупаю лет 10 уже. Во время беременности ела и ребенку в дошкольном возрасте.

Говядина - конечно.
Ещё индюшатина, курятина, баранина, ягнятина и утятина.
Изредка перепёлки и цесарка.
Крольчатина и конина ещё реже.
Свинину изредка едят муж и сын. Я нет.
Сын не ест малосольную рыбу и икру.
Муж не ест авокадо, хумус, свёклу, сыр гуда и кисломолочные продукты.
Клубнику мы не едим просто так - только в кашу или творог.
Голубику мы едим только с куста.
Черешню предпочитаем белую.
Я не ем бананы!!! Ненавижу.
Муж не ест омлет. Я не ем яичницу. Сын ест и то, и то.
Блины печем раз в году.
Такое любим все.
Пиво на картинке безалкогольное. Алкоголь муж и сын не употребляют.
Будут ещё вопросы - ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте😎

копировать

А кока что ест?

копировать

Чья?

копировать

Они разве у всех есть?

копировать

У кого-то есть, у кого-то были
А ты нехристь?

копировать

Кто такой кока?

копировать

В некоторых регионах так странно крёстных называют.

копировать

Деревня

копировать

Ужос:scared3 Я свою Лёля звала и все её так звали, царствие небесное. Так то она Нина была.

копировать

Ваша пища для детей и молодёжи,они растут,создают семьи,много суетятся ,карьера и т п,С возрастом аппетит падает,если не разжираться. В меня мясо и кура уже еле входят,вернулась к простенькой пищи,где основа гарнир,а белок минимум ввиде сосиски,котлетки,рыбки дешевой и чувствую себя прекрасно,особенно в плане давления.Как только в выходной съешь ту самую куру или мясо,то в понедельник вся разбитая,усталость от белка.Да и вес неплохо снижается на таком минимальном питании,энергия тратится на движение,а не переваривание токсичного животноводческого белка

копировать

семгу -редко.очень люблю пикшу.в метро филе продают шикарное.еще оч люблю суп хемультан(там палтус в основе и морепродукты) креветки , кальмары тоже уважаем.Телятину -нет в принципе.детей есть не хочется.туда же цеплят и перепелов..курицу, индейку, утку(редко) -да.Говядину редко-не любит никто .Свинину не едим в принципе.Тупое мясо. Баранину -НЕТ.Не приучены, вонючее мясо для всех нас.
Ягоды -очень редко.Никто не любит.И вообще фрукты не едят в нашей семье.А вам эта инфа зачем?

копировать

Я люблю минтай. Обжариваю а потом в сковороду ещё много-много лука добавляю и дотушиваю это всё под крышкой:-9 Я вообще всякую рыбу люблю, даже кильку в томате (с картоооошечкой). Из курицы вообще много вкусного приготовить можно. Когда ковидла началась и в магазин редко ездили, покупала по 10 штук и разделывала сразу - крылышки и голени для барбекю, грудки на шашлык, бёдра запекать, остальное - на бульон. Удобненько. Свинину едим в виде сала, дети обожают, ибо злая мать редко покупает колбасу. Ягоды почти не покупаем, свои едим.

А вообще, я не знаю о чем спор был;-) Так встряла))) люблю темы про "как из г конфетку сделать)))) лет 10 в жестокой экономии прожила и научилась, наконец, готовить))))

копировать

Перевели бы вы ваш бред сивой кобылы... Особенно название темы....

копировать

Что вам не понятно то? Что там не так?

копировать

Где список? Какой список?

копировать

Где хоть взбудоражил? О чем речь?

копировать

Соседний топ про покупки вместе

копировать

Тетка пошла в магазин со своим гостевым мужем-мужчиной и затарилась всем. Решала вопрос кто должен жрачку оплачивать. Это из той темы.

копировать

Чем-чем..маслом авокадЫ.

копировать

Зато новый мемчик☝️

копировать

Вы это уже 20 раз сказали :ups2

копировать

Вот???

копировать

Только ДВА
У тебя ментальные проблемы?

копировать

Говядину покупаю, но чаще свинина и курица, иногда индейка. Что такое масло авокадо даже не знаю. Совсем недавно могла и его себе позволить, наверно, но сейчас всё перевернулось с ног на голову...жить стало тяжелее.

копировать

Сейчас у многих так

копировать

Говядина очень дорогая стала

копировать

Ну я и покупаю ее реже, чаще на суп. Стейки давно нет, на бефстроганов итд тоже не беру, дорого.

копировать

А из чего же вы бефстроганов делаете?
Нормальная цена во ВВ. Можно любимым продуктом делать.
В фахитас говядина напополам с бобовыми - выгодно))) и вкусно 😋☝️✋

копировать

У меня нет рядом ВВ

копировать

Не из чего не делаю... Редко покупаю.

копировать

Говядина, куриное филе или бескостные окорочка, малое филе индейки, семга что-то для моего организма стала жирной((
Хек вчера купила, сегодня на пару приготовлю себе на обед.

копировать

Почему хек, а не треска?

копировать

Потому что подошла к прилавку, где продают рыбу, а там такой красивый хек лежит - купила. Он ровный, хорошо обработан, на нем нет корки глазури.
Когда захочется трески - куплю треску. Или стейки форели. Или скумбрию копченую. Еще покупаю филе селедки в винном соусе, развесное. Но чаще зимой мне хочется этого филе.

копировать

А дорадо ? Сибас? Судак? Тунец?

копировать

Почему вас так интересует мой рыбный рацион?))) Ни судака, ни тунца (и кусочками для салатов тоже), ни сибаса не люблю))
Мне нравится лосось.
Но я не "рыбная", к икре равнодушна, из морепродуктов вообще ничего не люблю. Только если креветки в салате "Паланга", пожалуй.:)

копировать

Расскажите про салатик, плз☺️
Рецепт можно?

копировать

Зеленое очищенное яблоко кубиками, банан кубиками, креветки, перепелиное яйцо половинками, половинки красного винограда Кардинал, немного черного молотого перца (опционально), майонез. Выложить горкой, вокруг разложить половинки долек очищенного красного грейпфрута.

копировать

Спасибо))
А авокадоМ можно банан заменить? Или ананасом?🤔
Я их правда не люблю

копировать

С авокадо и креветками другой салат можно сделать - креветки, авокадо, перепелиное яйцо, огурец и немного укропа. Обычно такой в лодочках из авокадо подают.
Но салаты по моему мнению - это такое "дело", что можно для себя найти оптимальный набор ингредиентов. Попробуйте, но мне нравится именно такое сладковато-пряное сочетание. И как финиш - горьковатый вкус грейпфрута.

копировать

Ненавижу дорадо. Однажды отравилась и дристала🙈
Судака люблю тоже свежевыловленного.
Кока любила севрюгу горячего копчения.
Ещё я люблю вяленую пелядь

копировать

С вами давно все ясно:ups1

копировать

Только про коку интересно?
Я расстроюсь сейчас😣

копировать

То не я. Вы меня перепутали с другим анонимом :ups1

копировать

Пишите про коку ещё, не забывайте

копировать

Тунец сильно на любителя вообще-то.

А про лосося почему не правшиваете? Или Минтай?

копировать

Я больше всего люблю индейку, утку, редко говядину (в виде стейков).
Рыбу люблю треску, плотную такую... семгу, да впрочем, любую красную рыбу. Всю люблю.
Ягоды в магазине не покупаю, редко только для выпечки.
Подросток в основном ест котлеты с гарнирами, курицу, ту же индейку, фрикадельки в томатном соусе с рисом, спагетти болоньезе. Короче, все, что с томатами - это его. Все остальное изредка, для "баловства". Супы ест, тоже выборочный набор.

копировать

Утку и я люблю. :ups1

копировать

Всё ем - и минтай, и фуагру.

копировать

:mda

копировать

А что больше нравится,?:mda

копировать

Фуа-гра слишком жирная вообще-то. Как и семга.

копировать

Вопрос был про то, что больше нравится А не про жирность

копировать

Ну тогда не знаю, как анониму, но мне больше нравится треска, минтай и курица.

копировать

Курица - только серое мясо. Белое и треска суховаты, най вкус.

копировать

По настроению.

копировать

И я к вам. Деревенские родственники удивляются супу из крапивы, думают фу гадость какая.

копировать

Кстати да. Надо мужа за крапивой послать.

копировать

Я крапиву сейчас всюду пихаю, аппетитная такая, свеженькая, отлично идёт, пока зелень не подросла))) Её пожамкать надо, тогда не жжётся. В прошлом году даже насушила))))

копировать

В большинстве магазинов оч мало качественных продуктов. Поэтому неча тут пальцы растопыривать.
Самые качественные продукты мы заказываем в компаниях, которые поставляют продукты для ресторанов, небо и земля с супермаркетами, лучшее мясо нам привозят с фудсити, не говоря о том, что курица, яйца и индейка у нас домашние.
Понторезы дешевые, блин.

копировать

И всё это рядом с темой про товары Красная цена 😅

копировать

Я редко захожу в подобные темы, но тут тролль такой тупой, что аж заставило меня написать:ups1
Видимо, человеку трудно себе все это позволить, что выливается в такие разводки.

копировать

Как может быть тролль тупой, что заставил вас написать. Если уж и вас заставил написать, то как раз тролль умный и продуманный :mda а вы повелись

копировать

Тут давно уже все троллят тролля🤣
И только он один НЕ ДОгоняет🙈

копировать

Вы УО что ли? Я изначально вас троллю. А вы одна этого не догоняете. :tongue2

копировать

С самого начала топика ТЕБЯ здесь троллю Я.
По ходу топика - уже ВСЕ🤣☝️✋

копировать

Иди клеёнку мой

копировать

Ну хорошо, пусть не тупой. Назовем его ограниченным. Бывает, ведемся иногда и на тупость. Идешь мимо такого и цедишь сквозь зубы "фу блин гадость какая".

копировать

В чем ограниченность то? Ограниченная здесь только вы. Ещё и развели вас как лоха и троллят вас. А вы продолжайте вестись
:party4

копировать

Говядину и телятину не покупаю. Семгу - покупаю "кусочки", они дешевые. Продавщица на Преображенском рынке, у которой я покупаю уже 15+ лет, советует - когда брать можно, а когда лучше не надо.
Свинину покупаю на Черкизовском мясокомбинате.
Там же и птицу, ну или в "Курином доме"

Авокадо - на Преображенском рынке, за 25 руб/шт, манго там же, за 200 руб/кг. Клубнику - взяла кучу мороженой в Светофоре по 110 руб/кг, а теперь и на рынке за 150.

копировать

Кусочки? Что это? Это суп набор?

копировать

Не... Супнабор - это брюшки, головы и хребты. А тут - именно кусочки ))) мяско.
Бывают хорошие и крупные, бывает ерунда - но тогда меня предупреждает продавщица.
Ссылка на сабж вот https://moretrade.ru/catalog/file_i_steyki/2448/
Но цена была совершенно другая на рынке. Сколько сейчас стоит не знаю - давно не покупала, у меня еще в морозилке есть ))

копировать

Ого. Не видела раньше

копировать

Эти кусочки - обычные обрезки.

копировать

Естественно. При этом - это вполне себе куски филе )))

копировать

Филе?

копировать

Ну да. Мясо семги БЕЗ костей, и НЕ брюшки.

копировать

НУ, это все равно не филе в том смысле, в каком вы хотите это представить. Иначе не было бы разницы, что покупать - целое фили или кусочки.
Это как купить кусок с/с семги или "кусочки с/с семги к пиву".

копировать

Для моих целей - отлично. Я запросто ее засаливаю с коньячком и белым перцем )))
И запросто же "припускаю" в микроволновке, а потом с лимончиком )))
Да, КРАСИВЫХ стейков или КРАСИВЫХ кусков малосольной семги не получится.
А и пофиг!

копировать

Получается непонятно что. Обрезки с коньяком и перцем

копировать

Получается отлично. Но ты не покупай ))) А я буду, независимо от твоего мнения )))

копировать

Нет совсем. Я тоже такие покупаю в суп, это куски не брюшек (брюшки не ем ни в каком виде, стейки зачищаю до медальонов от кожи и жира) а именно что самой рыбы, тогда как "кусочки сс семги к пиву" какая-то нечисть на вид несъедобная.

копировать

Они разные бывают. Раз на раз не приходится. И тут важен продавец - и его оценка "брать-не брать" ))

копировать

Я не покупаю мясо куском (говядину, телятину). Даже стейки перестала покупать.
Свинину ем исключительно в виде шашлыка и только в доме своей сестры.
И что вам, автор, эта информация дает?

копировать

Говядина, фарш говяжий - часто что-нибудь делаем из него, курица, куриное филе, редко баранина(я не могу ее есть), индейка, к свинине отвращение почему-то, только свиные нарезки могу есть, но не мясо в чистом виде. Из рыбных - лосось, треска, креветки, мидии.

копировать

Вот. Наш человек :cool2

копировать

Я вашу говядину могу только замаскированной есть - в устричном соусе, например. Свинини не ем. Красное мясо это баранина, основное мясо - индейка. У всех разные вкусы.

копировать

Покупаю и семгу, и говядину, и телятину.
И форель, и дораду. Еще новозеландские мидии очень люблю.
Еще утку, кролика, индейку.
Домашнюю курицу или из вкусвилла "курицу зернового откорма"

Свинину не ем.

И помидоры по 300 руб, и ягоды.

А то что морковь и картошка сегодня почти 80 рублей за кг никого не возмущает? Да, и их я тоже покупаю.

копировать

На говядине варю только щи и прочие борщи, соответственно, ее надо чуть-чуть на кастрюлю. Рыбу не едим никакую (вареную/жареную).
Баранина для нас жирновата, кроме меня никто есть не будет.
Так что свинина, курица, индейка (детям, в основном, я не люблю ее запах и вкус).
Ягоды - клубника, черешня, умеренно, Прочие фрукты - позже летом.

копировать

У меня на кастрюлю 600-700 гр бульонной мякоти уходит. На 6 порций супа
Если мясной бульон

копировать

Что такое бульонная мякоть? Это какая часть туши?

копировать

Голень бескостная

копировать

Это самое дешевое мясо, оно всегда жесткое, говяжья голяшка.

копировать

не, она мягкая очень. я на такой иногда тоже варю бульон, когда лопатки на кости нет в наличии

копировать

500 рублей стоит это мясо, тупотролля
Это САМОЕ ВКУСНОЕ мясо для супа

копировать

Запомните, ВесНа, самые лучшие и вкусные бульоны бывают только на кости.
Посмотрите, что такое демигляс, как он делается и для чего используется.

копировать

Мне нравится, чтобы было много соединительной ткани.
Всем нужен коллаген.
Правда, я в виде БАД употребляю

копировать

Вы не ответили
Ваш сын к егэ готов? :mda

копировать

мясо с большим количеством соединительной ткани (голяшка, щеки) хорошо тушить на низкой температуре в течение 3-4 часов. тогда весь коллаген растушивается и размякает. я так делаю, когда время есть. но суп из голяшки? неудобно. суп вкусный из грудинки. жирноват, правда.

копировать

Ваш сын к егэ готов? :mda

копировать

Отличное мясо, чистый коллаген:) Я зимой вообще отдельно мостолыжки покупаю - студень, хаш и просто для наваристых супов. Летом, конечно, еда полегче.

копировать

типа рульки? она же бескостная?

копировать

Тоже голень покупаю, примерно на столько же порций, но мяса кладу меньше, мои его не очень едят (странные люди, я бы отварную говядину ела бы круглосуточно :))

копировать

Как это "чуть-чуть на кастрюлю"? У меня кастрюля 4 литра, если положить меньше 1,3 кг - будет не наваристый бульон, а так жижица!
Для вкусного супа сегодня, увы, приходится потратиться

копировать

Кило триста? :scared2
не, у меня так, с кулачок, ну, сколько там, грамм 300, может, 400 :) кастрюля 3,5 литра.

копировать

У меня 2,5 литра кастрюля. Минимум полкило мяса нужно. Лучше 700 гр

копировать

Так это не бульон , а жижа

копировать

Нормальный бульон :)

копировать

Не. Вы не ели нормальный. Иначе бы не писали так

копировать

Именно так - питаемся минтаем и курицей (с индейкой правда. не свининой). И че? Даже не знаю как я столько лет продержалась без масла авокадо. А уж как мой папа дожил до 82 лет в прекрасной физической форме (шагает с рюкзаком, я не факт что догоню) - не зная о существовании шпината, семги и не вкушая пармезанов с хамоном. Только на его гены и уповаю.
А, ягоды не покупаю круглогодично, исключительно в сезон -из нищебродов мы.
Вам пригодилась эта информация? я уже могу пойти уныло варить суп-пюре из тыквы?
P.S. Я вполне понимаю, что у кого-то есть возможности и он с удовольствием питается иначе. Увы, на выходе все наши продукты одинаково непривлекательны

копировать

Елизавета, которая королева, тоже ягоды ест только сезонные местные.

копировать

Вы ей лично их подаёте?:mda

копировать

Книгу читала ее бывшего повара.

копировать

Не читайте ̶С̶о̶в̶е̶т̶с̶к̶и̶х̶ ̶ английских «газет».

копировать

Вы слишком серьезно относитесь к тому, что едят другие люди))
Читаю я много, разного и полезного, а также бесполезного и приятного для моего времяпрепровождения.:party2

копировать

о каком топике речь? а вообще мы покупаем и треску с минтаем, и форель, чисто по настроению. Курицу и говядину, свинину и пельмени. Готовить не люблю, поэтому стараюсь что-то кусковое - стейки или сразу куском запечь, форель ту же целой рыбиной, курицу тоже жарю целую... Ягоды в сезон, сезонные фрукты так же, круглогодично у нас только яблоки в семье. Специально за продуктами не гоняюсь, на рынки не хожу, покупаю все в ближайшем перекрестке

копировать

Ничего не понятно, но очень интересно. Про ягоды могу сказать, что раньше у нас всегда была и клюква, и брусника в морозилке. И вообще очень много ягод. Люблю компоты, ну и просто поесть. Теперь даже самый сраненький пакетик в 400 грамм в пятерке стоит совсем не скромно. Как будто мы живем на крайнем севере или.... Норвегии какой, где ничего не растет. Стыдно то как, товарищи. Короче, в моей морозилке больше нет ни брусники, ни клюквы. Думаю в сезон съездить на какой рынок и затариться по хорошей цене. Но с другой стороны это не спасет, ибо морозилка не резиновая.... Чем раньше было хорошо, что если надо, пошел и купил. Эхъ.......
А филе индейки сейчас стало стоить так как совсем недавно бескостная говядина. Так что думаю, что и индейка станет не всем доступной.

копировать

Клюква и брусника как раз на севере растет

копировать

Блин, ну я же образно, понимаете?
Причем РФ огромна, от югов до самых северов))). Должно быть все свое! А вот эта картошка из Египта меня прям убивает))).

копировать

Почему? В феврале в России ее точно не вырастить нигде....

копировать

зато есть где хранить собранный летом-осенью урожай.

копировать

Из Ирана ещё))) А кабачки голландские, редиска израильская...:ups3

копировать

Клюква практически везде растет растет, даже в Италии

копировать

Это дерьмо гмошное, а не клюква

копировать

У нас клюква на рынке всю зиму и не дорого - рублей 200. Самая лучшая витаминная ягода. Я б сама собирала, да змей боюсь:scared3

копировать

Какая клубника в Норвегии! Не надо поклеп возводить.

копировать

Автор,а для вас стало откровением что даже для большинства москвичей -говядина,хорошая рыба,ягоды и тд это слишком дорогое удовольствие, которое доступно только по праздникам?

копировать

Поверьте, что рано или поздно и до них это докатится. И тогда поверят все. Весь этот процесс не остановить. Ну или совсем не легко это сделать. Это как снежный ком.

копировать

Я нигде это не писала. Меня удивила реакция, что , если другой кто-то покупает, то сразу вопросы шутки, подколы, вопросы зачем, почему нельзя курицу есть , это подростки не едят, что там такого особенного в авокадном масле и тд ?

копировать

Что особенного в авокадном масле?
Есличо, тыквенное, кунжутное, из грецкого ореха, оливковое настоянное на травах, кукурузное, рыжиковое нам "особенно".
А вот авакадное ниачём.
Такое же ниачём виноградное. На нем жарить неплохо.
На авокадном тоже жарите? БроккУлЮ?

копировать

Горский орех вообще не понравилось

копировать

Грецкий орех

копировать

Вам ни о чем. Другим нравится. Но все сразу доказывают , что смысл его покупать, покупайте обычное, подсолнечное

копировать

Я покупаю только необычное подсолнечное - из жареных семечек нового урожая. И только до ноября.
Обычное для меня - это оливковое Agia Triada

копировать

Это для вас. Для других, кто в тебе соседней советовал, подсолнечное (ну они предлагали )

копировать

Не автор. Но поясните пожалуйста, почему именно говядина-хорошая рыба (что это на широте Москвы?)-ягоды, вершина пищевого благополучия? Я наивно полагала, что подобные мерила счастья давно сгнили на помойке, с коврами и ондатровыми шапками. А выражение «средняя температура по больнице» как раз и высмеивает эту попытку все усреднить и всех по старосоветски причесать. Ну и золотое про хрящик и арбузную корочку сюда же. Пока вы тушите свой кг говядины семье на два дня, я тет-де-муан под новозеландский совиньон отужинала, и что? Кому приз присуждается?

копировать

Вам, вы больше выпендрились с вашим сыром и вином)))

копировать

А что вас удивляет? Одно дело есть то, что хочется.Другое -не покупать говядину,красную рыбу и тд потому что на это в бюджете нет денег.Так понятно? Семейный бюджет большинства россиян тянет курицу и свинину из перекрестка по акции.То,что вы можете себе позволить больше-замечательно,но для многих продуктовый набор,который люди могут себе позволить только по праздникам,в ежедневном меню-удивительно. Люди в стране нищают,продуктовые корзины изрядно упростились за последние годы.

копировать

Дуры завистливые потому что. Не ясно что ли?))))

копировать

вот правда ваша))

копировать

Завидовать по причине жадного ёпаря или прожорливого иждивенца?

копировать

Многие мамы довольны, когда из ребёнок питается хорошо

копировать

Завидовать можно только тому, у кого подобные вопросы и сомнения вообще не возникают.
Либо по причине того, что для мужчины само собой разумеющееся оплатить.
Либо по причине наличия у самой дамы средств в таком количестве, что ей пох, заплатит ли мужчина.

Автору можно только посочувствовать:sad2

копировать

Вы о чем?))) Топики перепутали?))

копировать

Данный топик заведен по мотивам топика, где ёпарь жрет свинину, а лосяш стейки лососины, вприкуску с авокадом под авокадовым маслом

копировать

Глубоко копаете....)) Все о епаре уже забыли, о своих рационах пишут, и только вам его образ покоя не дает))

копировать

Как можно завидовать рациону??:scared2
Вкусы у всех разные. Каждый ест, что хочет.
Вот вы например свинину едите. Я вам завидовать должна??? Да я с одного её запаха блюю:sick4

копировать

Вот именно - каждый ест что хочет. И выбор продуктов не всегда коррелирует с содержанием кошелька. Я, например, люблю утром овсянку варить, которая стоит 12 руб./400 г. Мне этой пачки хватает на неделю, на несколько раз. И это не имеет отношения к тому, сколько у меня денег.
Но здесь - да, завидуют, что кто-то стейки покупает на ужин три раза в неделю и манго на десерт, а кто-то ловит акции на курицу.
Вы как будто Еву не знаете...)
Кстати, за последний год-полтора свинину не покупала ни разу :)

копировать

1. В каком вы весе?
2. Одновременная покупка свежей рыбы и 2х видов мяса удивила. Вы готовите каждому свое?То же самое и с ягодами. Во-1, портится, Во-2, где хранить, если это на неделю закупка.
У нас в семье с продуктами все сложно. Здоровье не позволяет мужу есть говядину, баранину, печень, бобовые, шоколад, цв капусту, сельдерей и мн другое (подагра). У старшего ребенка аллергия на многие продукты - курица, яйца, почти все молочные продукты, включая кисломолочные, сладости, фрукты определённые. У младшего аллергия на берёзу, а это значит, что аллергия на косточковые, на томаты, картофель, клубнику и др, а также нелюбовь к красной рыбе, мясу, яйцам. У меня из-за обильных менструаций низкий гемоглобин, поэтому нужно есть печень, говядину и др продукты, которые нельзя мужу. Для нас вопрос питания, закупки продуктов и приготовление - адский ад.

копировать

Покупаю все, что хочу. Обожаю малосольные брюшки сёмги. На чужие пристрастия плевать.

копировать

Я автор топа про покупки вместе в супермаркете! Я НЕ ПИСАЛА список продуктов там для моего подростка! Автор этого топа, подтвердите это пожалуйста! Все накинулись на моего подростка что слишком разборчивый, а он с радостью бы ел лапшу быстрого приготовления и пиццу замороженную каждый день, если б я ему это позволила. Просто есть возможность покупать свежие мясо-рыбу-птицу любые и готовить каждый день. Весь мой топ сошелся к обсуждению ВАШЕГО списка и моего слишком разборчивого подростка, а я искала ответ на другой вопрос! Спасибо за понимание!

копировать

Как у вас дела?

копировать

Рыбу кроме меня и кота никто не ест, я люблю и сёмгу, и треску, вообще любую рыбу, кроме "сопливых", и молоки люблю.

копировать

А у нас именно семгу только кот и ест. Ему и покупается. Ну и другая рыба, потому что ему надоедает одно и то же.