Что у вас сегодня на ужин?

копировать

Расскажите, а то ничего не хочется особо, может вдохновлюсь вашими идеями

копировать

Кофе с мороженым.
Двумя морожеными :oops

копировать

И все? :scared2

копировать

если силы воли не подвезут, заполирую третьим :-9

копировать

Искренне завидую. Мороженное на ночь - полнит. Меня аж разносит )))

копировать

любое морожеНное? И овощи? И ягоды? И Мясо?

копировать

да оно и с утра вряд ли стройнит :D

копировать

Брокколи и филе курицы на гриле

копировать

О, и у нас примерно тоже. Кабачки и филе курицы на гриле с греческим йогуртом в качестве заправки

копировать

Просто йогурт или что-то ещё добавляете?

копировать

Не просто йогурт, а греческий йогурт, добавляю что душа пожелает. Можно аджику.
Можно потереть маринованный огурец, чеснок, ещё чёнить.

копировать

Куроноги и овощной салат детям, мне кофе и мороженое

копировать

Так нечестно [-X

копировать

Почему? :mda

копировать

Они свое мороженое днём съели, оно их на ночь полнит :)

копировать

А вас не полнит на ночь? :scared2

копировать

А я не на ночь, я в 4 поужинала и больше не буду есть

копировать

Собрала, что было в холодильнике - филе индейки, луковица, 2 морковки, 3 ветки сельдерея, 250г шампиньонов, 1 болгарский перец, 2 помидора, 4 зубчика чеснока, соль-перец-травы/ потушить. + чиабатта с оливками. Вкусно.

копировать

Согласна вкусно 😋

копировать

Мороженое.

копировать

И всё?:scared2

копировать

Да, а что? Вообще есть не хочется.

копировать

У меня минут 40 ходьбы с палками и стакан воды. Я последовал совету Дяди и решил меньше жрать на ночь.

копировать

рубленый шницель, соус из шпината и салат

копировать

Рубленый шницель - это типа котлеты, только без хлеба?

копировать

с яйцом для связки, без хлеба и плоской формы

копировать

Ясно. Мне кажется, я такое только при СССР в домах отдыха в детстве ела. Надо сделать. По-моему, он из говядины должен быть, да?

копировать

да, из говядины. Отлично получается, очень сочно

копировать

Это типа бургера по современному)

копировать

типа, да ))

копировать

что за соус из шпината? припущенный шпинат и взбитый со специями и сливками?

копировать

точно так )), Картофельное пюре отлично еще подходит сюда, как гарнир

копировать

Ленивые голубцы.

копировать

Голубцы с картофельным пюре и салат

копировать

Вы с голубцами пюре ещё едите?:mda

копировать

В Литве только так и едят, к примеру

копировать

Дам-с:scared2

копировать

Дятел, пшел уже вон!

копировать

Я не дятел [-X

копировать

Всегда с пюре голубцы, так в детстве еще было)
И перец фаршированный тоже с пюре

копировать

Это где? Голубцы без гарнира всегда были, даже в рестиках)

копировать

+1

копировать

И голубцы, и перцы всегда отдельно! Что за фигня вместе с пюре? Чтобы уж точно обожраться? А сколько штук перцев с пюре?

копировать

В вашем детстве. В моём детстве было 2-3 + сколько влезет перцев, в которых было 60/50 фарша/риса. Со сметаной и зеленью.
Может, у вас были вегетарианские голубцы?

копировать

Таратор.

копировать

Эээ, трактор?

копировать

холодный суп, популярный в летнее время в Болгарии и Северной Македонии.

копировать

а я знаю, кеффир, чеснок, огурцы и грецкий орех???

копировать

Да

копировать

Сами готовите?

копировать

смешать кефир, воду, тертые огурцы, чеснок, зелень может любой придурок)
конечно сами

копировать

Ну мало ли вы где-то на отдыхе ?:mda

копировать

И к чему окрошку называть таратором? Типа модно?)))

копировать

Вообще-то различий много

копировать

в окрошке еще редиска, картоха, яйцы, мясо/колбаса. В тараторе только огурцы и зелень.

копировать

В борщ или любое другое блюдо каждый кладет что то свое, это не значит что оно называется по другому.

копировать

Если окрошка на кефире и состоит только из огурца и травы, то она - таратор )))

копировать

Пофиг)))

копировать

Венские шницели и овощное рагу.

копировать

Из телятины? 🤤

копировать

Ага,

копировать

Хочу. Но телятины нет дома. Где бы заказать :mda

копировать

Можно из индейки, если мягкая. Не классика будет, конечно, но вполне.

копировать

Хрустящий багет с итальянскими копчёностями и сырами. Свежевыжатый яблочно-грушевый сок. На десерт - абрикосовый пирог. Алко сегодня не будет, у меня еще заседание вечером. По возвращению черешни поем.

копировать

Вы не в России? :mda

копировать

Не + отпуск. Балуюсь.

копировать

Завидую :ups1. Хорошего отдыха :party3

копировать

Ваще никаких сил готовить нет. Сейчас все это кинула в мультиварку, через полчасика достану 0))


копировать

Кабачки?

копировать

Кабачки, цветная капуста, зеленая фасоль, морковка, лук, болгарский перец, фарш курогрудь/свинина, укроп, картоха... вот, думаю, грибы добавлять или ну их.... ))))))

копировать

Это ваши заготовки?

копировать

ага

копировать

Классно 👍. Вы молодец

копировать

(задумчиво) Вообще, туда бы, конечно, рис, а не картоху... Но рис, кажется, кончился... Или нет? пойду гляну.

копировать

Картошку тоже можно. Будет рагу

копировать

Ура! Глянула. Рис есть. Спасибо автору темы, включила голову )))
Картохе отказать. Рис. Плюс немного чесночка и терияки.
И кунжутом потом, кунжутом )))

копировать

В сезон кабачков и пр. есть замороженное - это себя не любить)) Впрочем, неудивительно...Меньше на Еве сидеть нужно, Инга.
И кунжутом потом, кунжутом....:sick4

копировать

Не вредничайте. [-X Иногда можно, когда день готовить. Я вот тоже достала сейчас овощи из заморозки, пойду потушу, а то совсем лениво сегодня что-то делать. Завтра приготовлю из свежих овощей :tongue1

копировать

То, что у Инги написано - какое-то месиво, извините, хоть с картошкой, хоть с рисом.

копировать

Говорю же «не вредничайте»[-X
Все нормально у Инги.

копировать

Ключевое слово "у Инги". То есть рыгаловка как "у Светланы " на трассе дальнобойщиков

копировать

лень*
Т9

копировать

Теть, я сейчас:
- работаю
- готовлю вот этот самый ужин.
- сижу на еве
- слушаю историческую лекцию
- играю в игрушку.

ОДНОВРЕМЕННО! ))))

Так шта....не учи меня себя любить )))))))))))

копировать

Да ясен пень, что ты все как-то делаешь одновременно, поэтому у тебя все кое-как во всех сферах - на отъ*бись))

копировать

Ага. Зато ВСЁ сделано ))) А у тебя - только ужин )))) и ева )))))))
А мне ща еще ящерицу привезут из гостиницы.
И клетку крысы буду мыть. Параллельно.

копировать

и териякой сверху)))

копировать

Нне, терияку вовнутрь! )))

копировать

кабачки вы шинкуете и замораживаете, да?

копировать

Славное месиво !

копировать

что,хоть, было кинуто в мультиварку?

копировать

Не видно фотку

копировать

исправила

копировать

летом из заморозки?

копировать

Когда лениво, то почему бы и нет. 🤷‍♀️

копировать

Да. Летом. Из заморозки. ) Не хочу тратить время и силы.

копировать

И правильно) :party3

копировать

Картошку хоть помыла предварительно?)))) Или тоже лень?

копировать

Дети утку попросили, тушу в сковороде со сладким соусом. + рис басмати и греческий салат.

копировать

Как тушите? Расскажите, толк хочу. Филе утки?

копировать

А где брынзу берете.
настоящей уже года три как нет в россии.
Или вы как в кафешках, фету мягкую из сухого молока используете? Греки правда такого никогда не ели))))

копировать

Понятия не имею. Сейчас слопали с мужем пол арбуза и кило черешни. Готовить уж точно ничего не будем.

копировать

Ягоды я уже поела. Хочется чего-то съестного :ups1

копировать

Ну,могу предложить вам вчерашнего плова. Очень вкусный.

копировать

Спасибо. Выглядит аппетитно. Пошла готовить))

копировать

Тушеные кабачки с тефтелями из индейки

копировать

Вкусно 🤤

копировать

Не знаю, едем пока домой, гуляли после работы.
Наверное пойдем куда-то ужинать.
Вчера ела потрясающе вкусный салат из говядины, помидоров, огурцов и баклажанов темпура.
Все это под острым соусом.

копировать

А можно про соус поподробнее?

копировать

А бог его знает, в ресторане.
Что-то острое, сладковатое.

копировать

Ааа. Я думала, что вы готовили вчера салат)) поняла

копировать

Не, готовить мне не дают. :sad1
Но идея салата понравилась, сытно и вкусно.
А соус теоретически был похож на такой, в бутылках, остро-сдадкий, там еще семечки от острого перца

копировать

Поняла, Спасибо. Надо попробовать

копировать

макароны по-флотски. До этого холодную рыбу под маринадом 3 дня ели, надоело

копировать

Рыба это под морковкой и луком с томатным соусом?

копировать

Ага. Холодная в жару прям на ура))) Я окуня морского, филе, делаю

копировать

Из окуня вкусно 😋

копировать

Гусь и салат из огурцов-помидоров-кучи зелени

копировать

Ого. Гусь :scared2. Это серьезно

копировать

Ну гусёнок) 3 кило тушка всего. Лапку сломал, ну мы его и тогось(

копировать

Ох. Как мне его жалко 😭

копировать

Гусей всегда жалко, умные они. Но тут без вариантов было(

копировать

жирненький?

копировать

ну есть немного, грамм 200 срезала, потом картошку на нем пожарю:party2

копировать

Какая же вы бессердечная :scared1

копировать

Пипец. А у вас со всеми в семье так поступают? :scared2

копировать

в семье)))
ахахах
гусь свинье не товарищ

копировать

Ну а как. Природа она параллельно человечности. Накуа инвалидов выхаживать

копировать

KFC

копировать

а маме? Это ж мужская еда

копировать

Почему это мужская? Я очень люблю

копировать

С чего это мужская еда?

копировать

А что тогда женская еда?

копировать

И вы тоже это едите?:scared2 или только парни?

копировать

А что такого страшного изредка съесть что-то оттуда?

копировать

Коста вроде худеет :mda

копировать

Даже при желании похудеть от редкого удовольствия ничего не будет.

копировать

Будет, будет :party4

копировать

Ветка винограда и дыня.

копировать

И всё? :mda

копировать

Дыня большая на одного

копировать

Отбивные из индейки и шопский салат.

копировать

Какой салат купили и где?

копировать

Сделали, обычный болгарский свежий салат, самый популярный в стране.

копировать

Маленькая порция ленивых вареников.

копировать

С вишней?

копировать

Ленивые вареники с начинкой не бывают)))

копировать

Черт. Я прочитала через одно место. :dash1

Но ведь с ленивым добавляют соус ?:mda

копировать

Медом полила немного)

копировать

Отлично 👍

копировать

Спасибо)

копировать

Я борщ сделала. Просто захотелось почему то. Но у меня ужин это сместившийся обед.

копировать

Ух ты. Я днём холодный ела

копировать

У меня с пылу с жару. Уже сынок тарелку навернул. Я пока жду чтобы чуток остыл.

копировать

Приятного аппетита

копировать

Спасибо

копировать

Йогурт, одно печенье и кофе со сливками.

копировать

Сколько вредностей

копировать

Что вредного в натуральной йогурте, одном галетном печенье и кофе со сливками без сахара? :)
У меня обострение панкреатита, я на жесткой диете. Кофе с молоком бы надо, но нет молока)

копировать

Все вредно [-X

копировать

Не сомневаюсь!))

копировать

Окрошка.

копировать

Кефир или квас?

копировать

кефир с водой

копировать

Индейка в фольге и рагу овощное (баклажаны, кабачок, перец, морковь)

копировать

Вот и я пошла индейку делать. Только овощи тушить буду

копировать

Язык говяжий отварной, картошка и капустный салат

копировать

Отличный выбор

копировать

Филе минтая и рис + салат огурцы/редис

копировать

Жарите ?

копировать

жареные баклажаны с чесноком
овощной салат
запечённая скумбрия
картошка пюре
котлеты мясные
компот из ягод

копировать

Простите, это кто все сразу будет есть?:scared2

копировать

вся моя семья

копировать

Ну вы и жрать :scared2 (пардон ...)

копировать

я баклажаны и рыбу
муж с сыном пюре и котлеты с салатом
ну и компот
разве это много?

копировать

Как у вас вкусно! Прям запах чувствую этих баклажанов с чесноком. И картошки пюре хочется.....

копировать

да, спасибо

копировать

Кстати о баклажанах. Я их запекаю в мультиварке, потом чищу. И смешиваю с готовой приправой Чим-Чим для корейской моркови. Прекраааасно )))

Можно полуфабрикат (без заправки) заморозить.
Можно потом смешать с кинзой, репчатым лучком и помидорами )))

копировать

я просто обожаю баклажаны, никто в семье их не ест, только я, мне даже просто жареные с чесноком очень вкусно, попробую и ваш рецепт

копировать

баклажаны, сцобакки, при жарке кучу масла в себя забирают. Калорийненько! )))

копировать

Я на друшлаг отбрасываю и стекает много масла достаточно, потом уже остывшие с чесноком перемешиваю.

копировать

И я, просто до трясучки люблю, у Джейми Оливера подсмотрела как в микроволновке их предварительно приготовить, наколоть, в прозрачную миску с крышкой поставить на 7-10 минут, потом хоть в блюдо какое под конец готовки, хоть с чесноком и оливковым маслом притушить или просто заправить кинзой и чили, сочно, мягко и ни грамма лишнего масла.

копировать

Я их вообще в духовке запекаю с минимальным количеством масла.

копировать

Не добавляю масла совсем при запекании в духовке.

копировать

А как? Расскажите!

копировать

А как вы жарите? Я что-то подсела на Чисанчи.

копировать

Расскажите, пожалуйста, про технологию запекания в мультиварке, какой режим, масло надо или нет и пр. Спасибо

копировать

Это всё на ужин ?:scared2

копировать

У кого-нибудь есть глиняные сковородки(кеци)? Готовите на них? Увидела в кафе, хочу себе такие

копировать

Что ели? :mda

копировать

Бурый рис, тушёная индейка и овощной салат. Ничего интересного, в общем )

копировать

Вот. Моя любимая еда. Может и ничего интересного, но вкусно же 🤤

копировать

Арбуз

копировать

На ночь нельзя [-X

копировать

Какая « ночь»?? Сейчас 8 вечера , , а спать мы в час ночи ложимся

копировать

Это больным нельзя

копировать

Скат в кокосовом молоке и рыба гриль (что за рыба не помню). И рис.

копировать

Как это не помните?:mda

копировать

Скажите, какая у вас цель такого тупого троллинга в этой теме? :ups1
Вы скучаете сегодня вечером?

копировать

Рыбу помню, стоит перед лицом как живая. Название ее не помню. 😹

копировать

Бывает)

копировать

Салат из редиски и зеленого салата. Хлеб.

копировать

Ой 😬

копировать

Не боись, заполирую чайком с печеньками)))

копировать

Уффф...Другое дело :party3

копировать

Баранина, тушеная со стручковой фасолью.

копировать

Основательно

копировать

Не, это прям голодными спать ляжем. Баранины мало и она полностью без жира, а фасоли много.

копировать

:mda что к пиву?

копировать

сериал про душку доктора хауса...

копировать

Ну хоть рыбку то сушенную ? :mda

копировать

зачем? мне и так неплохо :)

копировать

Аня, лс))

копировать

крылья в остром кисло-сладком соусе)

копировать

Вот думаю, готовить сегодня или уже завтра

копировать

Сегодня, конечно :party3

копировать

Боюсь, не осилим всю. Камбалу заморожу)

копировать

А самая левая это что?

копировать

Горбыль. Посередине кефаль. Справа камбала. Свежевыловленная)

копировать

Цезарь с крилем (в Ашане купила баночку) и желе вишневое. Парни багет с сыром погреют.

копировать

Я тут недавно научилась сама мешать этот "цезарь". Главное,ничего делать не нужно. Почти что.

копировать

Пармезан долго тереть. Соус можно купить. Сухарики тоже.

копировать

Я уже тёртый покупаю. Куриную грудинку,правда,сама обжариваю.

копировать

Понятно что можно купить тертый, только там часть будет не пормезан и какие-нибудь добавки, не так вкусно. Да и в цезарь желательно тереть не мелкой крошкой, а такими лепестками.
Грудка в цезаре вообще не обязательный компонент. Главное это правильный соус, правильные сухарики, и правильный пармезан.

копировать

Арбуз, только не знаю, когда мне его перекресток привезет)
Должен был до часу, но написал, что задержится)))

копировать

До часу ночи? :mda

копировать

Ну да, я же полодиннадцатого с работы прихожу, а у них бесплатный интервал как раз с 11 до 01. Удобно)

копировать

у меня тоже арбуз. приехала в город, ничего больше не хочу.
в "деревне" были кабачки в промышленных масштабах. прут как незнамо что.

копировать

Делайте кабачковую икру :party2

копировать

да вот ещё, банки крутить.... но сделали вкусную замазку с брынзой. с ржаными тостами хорошо идёт.

копировать

Делитесь рецептом [-0<

копировать

там делать нечего ))) кабачки удобно запечь. ну так, чтобы позолотились. пока они загорают, сделать зажарку из лука и моркови. (это по рецепту, на мой взгляд опционально). порубали, охладили, чеснок-зелень- со-пе добавили. и сыр - хоть сырок плавленый, хоть брынзу, хоть адыгейский - всё, что в голове сложится. блендарнуть до состояния пасты - и в холодильник.

копировать

со-пе это что?

копировать

соль-перец же ))) уже вроде как сто лет это буквосочетание на эбе в ходу.

копировать

Поняла) Спасибо. Попробую сделать

копировать

там что главное: вы базу замутите, а потом, пока стынет, просто представьте себе, как вы хотите, чтобы это было на вкус.
на здоровье ))))

копировать

В Москве нет брынзы уже много лет.
Что вы там мазали))))

копировать

У мужа свиные антрекоты под Бордо. У меня ничего.

копировать

Заказали в Маке :)

копировать

Поздно уже, наверное
Спасибо дождю, решили по бокальчик красного перед ужином. К нему горячие лепешки, оливки, руккола с помидорами и моцареллой, чуть-чуть колбасы вяленой
Ну, понятно уже, это и был ужин
Шашлык остается на завтра

копировать

Дыня, колхозница - слаааадкая)))

копировать

Мне подарили блендер, поэтому играюсь им: в блендер покидала брокколи, белки 3 яиц, горсть пармезана, сухой орегано. жижу вылила на пергамент круглой лужей, запекла, остудила, сверху страчателла и слабосоленая форель. Получилась пицца.
Вчера сделала клубничную Маргариту на ужин, выпила с мороженым.
Завтра будет смузи, пока не придумала какой)

копировать

А я сегодня купила клубнику на клубничную Маргариту. Наверное завтра сделаю. А слабосоленую форель буду делать с лапшой соба. Туда зеленый горошек положу, я его в стручках купила, обжарю быстро, холодную лапшу и с форелью:)

копировать

тсссс, ато я пойду опять ужинать))))

копировать

говорят, что смузи вредит и все перемолотое в пыль - вредно. Нарушается там что-то. почитайте.

копировать

вкусно:)

копировать

дочь купила булочек, овощей и картошки:)
сделала картофель по-деревенски и пожарила плоские котлеты из морозилки)))
люблю, грит, еду как в макдоналдсе))
а что я?
мне в кайффф)))

копировать

Я тоже такое люблю)

копировать

Мохито, салат огуречный и малосольная семга.

копировать

Отлично 👌

копировать

Ту мач, а летом соленая рыба это фуууу

копировать

с дуба упали? а что летом гуд? котлета с сосиской?
Или вы дальше воблы соленой рыбы не видали?

копировать

С какого перепуга?

копировать

Куриные ноги, тушеные с овощами, рецепт у Новикова в инста посмотрела, но от себя добавила еще баклажан и помидор. Рис на гарнир. Салат овощной.

копировать

ооо я как облизывалась на этот рецепт, очень аппетитно

копировать

Я про тот, по которому итальянцы готовили - чиполло, пеперони и прочее. Вы про него?

копировать

Так а куриные ноги и овощи разве сами по себе уже не гарнир?)))) К ним еще и рис? огого

копировать

Не огого, а не гарнир. Овощи упариваются практически до состояния пюре, я добавляю еще воды, поэтому как гарнир не пойдет. Там наверху голубцы с пюре едят, вас это не смутило?

копировать

Скумбрия на гриле, к ней брынза с тертым огурцом, чесноком и зеленью :-9. Бокал шардоне.

копировать

Вы в россии? Где берете брынзу настоящую?

копировать

А настоящая это какая была? В чем ее отличие от ненастоящей?

копировать

В тараканах между ушей

копировать

Берете - сильно сказано )) Иногда просачивается через границы вместе с теми, кто не ленится летать кривыми маршрутами ))

копировать

Ужинали в китайском ресторане. Спринг-роллы, дим-сам, утиная грудка с овощами.

копировать

Цезарь сделали, а сеть суши прислала очень кстати СМС о том, что у них сегодня скидка. Заказали

копировать

Детям готовлю котлеты свежепрокрученные из баранины и говядины,каждому по две штуки(детей 5-ро)
салат из помидор огурцов-редиски и зелени
картошка пюре тушенкой к котлеткам
после по мороженому и нарезка из бекона и колбасы с мягким хлебом из пекарни(черным)
на перекус вишня и малина после перед сном
мне два окорочка утки с шампиньонами
мужу макароны с сыром и попросил кусок мяса(пожарю два стейка)
утром сыр,бекон.ветчина.ямчница по три яйца на каждого ребенка плюс венские сосиски две штуки на каждого. Тосты по две штуки.

копировать

А вам два окорочка утки точно влезут, когда детям всего по две котлетки?

копировать

+много, афигеть

копировать

ДЕТЯМ по три яйца и две сосиски? Дети под 2 метра ростом и по 20 лет?

копировать

В сосиске 50 г, яйцо около 60 г, что там такого особого для молодого растущего организма?))

копировать

Это ужас . Такой объем еды только взрослому мужику-спортсмену подойдет.
А вы гробите растущие организмы и провоцируете РПП и ожирение.
Да и сами вряд ли в форме с таким питанием.

копировать

А что детям по две котлетки, а маме одной два(2) утиных окорочка, это вас не смутило?

копировать

А потом полна ева тем про жиртрестов и как похудеть

копировать

Кусочек говяжьего филе - 350г на двоих - с соусом из синего сыра - самый простецкий рецепт на свете! Филе готовиться за 15 минут.
На гарнир пучок зелёной спаржи из пароварки и мне две молодые картошки.
И мой любимый блан де нуар.... Долго болталась бутылка в холодильнике, решили навести порядок.

копировать

А как готовить 2 молодые картошки?
А филе как? Кто мтоит у сковороды?

копировать

Молодыми картошками можно об лоб постучать. Можно в ухо засунуть.....
У сковороды стоит вся королевская рать.
А филе - каком кверху.
Вопрос был - что на ужин, а не как вы это приготовили.

копировать

Креветки, с салатам водорослями и огуречный, с рисовыми макаронами

копировать

Рис с овощами, курогрудь на гриле, салат с кальмарами.

копировать

Арбуз. Но мы не ужинаем вообще. В холодильнике ветчина, сыр, жаркое, нектарины, огурцы/помидоры.

копировать

Шашлык из осетрины, сладкий картофель в духовке и салат из огурцов с йогуртом

копировать

Печень, кабачки, баклажан, помидор

копировать

Ягнятина, сладкий картофель, соус среднеострый из болгарского перца и помидор.

копировать

Перцы фаршированные, пара молодых мелких картофелин и с деревенским хлебом.

копировать

макароны по-флотски и баночка пива

копировать

Стейк рибай на розмарине, помидор оливковое масло с базиликом домашним и солью, домашний помидор, и шампиньоны гриль и да да со вчерашним вином:) надо же как то бутылку допивать:)
Сыночка перед уездом в универ откармливаем вкусненьким:)

копировать

Семга, картошка, томатный соус домашний. И удивительно подошедшим к семге вином:) вчера пришли страшно уставшие поздно, так что был бульону из цесарки и она сама варенная, помидоры огурцы и хлеб.

копировать

Свежевыловленный пеленгас и вино и так уже неделю 😊

копировать

Палтус на углях, к нему салат из помидоров и лука. Розовое шампанское. Потом просто синий французский сыр под красное вино.

копировать

Печень утиная, слегка маринованная, сладкий лук, зелёный помидор, баклажан специи.

копировать

Минутный стейк из говяжьего филея и кол слоу. И шампанское...
потому что ужинали поздно и потому что муж схватил бутылку не глядя...
Но был повод и было вкусно.

копировать

Поделитесь своим рецептом кол слоу, в основном, заправкой, конечно

копировать

Не хочу. Анонимы всё равно обо@рут. Да и вопрос темы не про "как" а про "что".
Так что любая ссылка в гугле - ваша.
Я там свой соус тоже нашла.

копировать

Булгур, утиные желудки

копировать

Помидор сорта "бычье сердце" + страчателла, лепешка из тандыра и бокал белого вина..

копировать

Завидую белой завистью вашему помидору...

копировать

;-) спасибо родственникам, передали со своего огорода, из региона где +40 и помидоры вкуснющие.

копировать

Шашлык из осетрины и салат из морковки с брынзой.

копировать

Свиная шейка иберика тимьян чёрный перец, на пиве с луком и пюре корень петрушки .

копировать

Основательный ужин. Я бы не решилась так ужинать. Вот наш ребенок - запросто, но у него и ночь после двух утра начинается только.

копировать

кому как:) мне 410 калорий, из них 90 калорий это пиво:) на ужин за 5 часов до сна вполне:) тем более что следуюший приём пищи в 12 следущего дня:)

копировать

Жареная картошка, овощной салат, котлеты.
Плотно. Потому что приехала к овдовевшему папе, для него наготовила.
Ещё пекла блины.
Завтра в планах борщ и плов и в путь, домой за 200км.

копировать

Тыквенный суп и поджаренная с травами булочка:)