Тофу. Как вкусно?

копировать

Никогда не ела, временно вынуждена ограничить рацион. Накидайте как его вкусно приготовить (или с чем есть без обработки).

копировать

Я только жареный люблю.
http://klassnie.ru/zharenyj-tofu-s-soevym-sousom/

копировать

только копченый и жареный в нори люблю

копировать

Никак.

копировать

Нарезать кусочками и обжарить, добавить соль\перец. Я могу добавить такое тофу в свой зеленый салат. Но в основном использую в жареном по-китайски рисе, добавляю вместо части курицы в курицу в соусе масала. В мисо суп кладу.
Это один из продуктов, который всегда есть в холодильнике. Но чаще с ним готовлю, чем использую самостоятельно.

копировать

да, тофу впитывает вкус приправ и соусов. Классный заменитель мяса. Только лучше органический покупать.

копировать

только органический. У нас неорганич. еще и поискать придется. Не РФ.

копировать

обжарить на чуть - чуть растительного масла, потом добавить кунжутного, чесночной соли с сушеной петрушкой и соевого соуса. Потом соевый соус можно еще добавить по вкусу.

копировать

Я им на диете как-то питалась. Да просто обжаривала в масле с солью и перцем. Кусочками нарезала. Можно любой соус использовать. Но тофу и есть тофу.

копировать

Греческий салат..обвалять кубики тофу в травках сухих..какие любите..или зира..

копировать

Гумно. Как ни приготовь всё равно не вкусно, можно есть только от безысходности.

копировать

Это гуано еще и денег стоит.

копировать

Отрава редкостная(( Купила как-то сдуру, удалось "утилизировать" в банановый пудинг. Почти съедобно получилось.

копировать

Никак. Тофу едят не для радости, а для совести

копировать

для здоровья.

копировать

Это цитата из Покровский ворот

копировать

купила я как-то ради интереса консервированный тофу с водорослями и в мексиканском соусе.
вроде и заправка насыщенная, а всё равно гадость.