Встречаем осень! Готовим американский яблочный пирог

копировать

Встречаем осень! Готовим американский яблочный пирог

Скоро наступят первые в этом году осенние выходные, а значит найдется немного времени, чтобы порадовать себя и своих близких ароматной выпечкой и приготовить знаменитый американский пирог с яблоками. Запах корицы и яблок вдохновляют на уютное времяпрепровождение с чашкой чая, и вкус такого пирога тоже не разочарует: не зря он считается классикой!

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-vstrechaem-osen--gotovim-amerikanskij-yablochnyj-pirog-75233.htm

копировать

170 гр сливочного масла, то есть почти целая пачка сливочного масла! на пирог с яблоком. Это перебор, слишком калорийно. Значит не случайно все-таки американцы самая жирная нация, если у них настолько жирная шарлотка.

копировать

и что???? по пропорциям все нормально, а вы можете дальше сухую макаронину жевать

копировать

100 г масла на 200 г муки, это нормальная пропорция для такого теста. И не все жрут как вы, в три горла, не надо обжираться и не будете толстеть.

копировать

это песочное тесто. чего вы хотели? любая тарталетка или тарт, кростата из такого теста.
"значит не случайно вы такая ... неумная, раз написали такую ерунду" - можно так про вас сказать?
очень быстро вы навесили ярлык...

копировать

Какая, нахрен, шарлотка, тут песочное тесто, с нормальными пропорциями масла и муки! Лучше бы не позорились :crazy

копировать

Ну а чего вы от дуни то хотели?

копировать

Специально зашла, чтобы сказать спасибо за рецепт - просто отличный!
Пекла уже два раза, но вместо корицы добавляла ваниль, просто нам так больше нравится)
Яблок много, буду печь еще...))