12.09.2021 16:45
Девочки, напишите пожалуйста, проверенный рецепт жареных опят. Поподробнее))
12.09.2021 18:24
Лучше всего грибы не мыть. Тогда могут получиться жареные. Я протираю салфеткой.
Рецепта тут нет никакого. Лук я обжариваю всегда отдельно. Потом соединяю готовые грибы с луком. Сметану не люблю. Добавляю сливки, немного, чтобы жидкого соуса не было.
12.09.2021 19:08
Спасибо большое! Сколько примерно они жарятся до готовности?
12.09.2021 19:13
Пробуете. На вилку натыкаете гриб и пробуете.Минут 15 максимум они готовятся.
12.09.2021 18:23
Просто в сливочном масле с луком. На достаточно большой температуре. Крышкой накрывать не нужно.
12.09.2021 19:09
Вы их не замачиваете перед приготовлением?
12.09.2021 19:11
Нет, конечно. Ни в коем случае. Можно помыть быстро и высушить, если они перепачканные. Но обычно опята очень чистые.