Глег из Икеи

копировать

Как употреблять?)

копировать

А что это такое?

копировать

Он продается готовым к употреблению. Я подогреваю перед употреблением.

копировать

ничего не добавляете? греете в кастрюле или в микро?

копировать

Подогреваете в кастрюльке, разливаете по чашкам, добавляете сверху ложечку смеси из дробленых орехов и сухофруков (классика - изюм и миндаль) и пьёте.

копировать

Готовлю именно с ним глёг (или глинтвейн). Специи, красное вино, мёд и икеевсая основа

копировать

Так приготовить глинтвейн я могу из красного вина и специй самостоятельно. У меня вкусно получается.
Мне нужен безалкогольный напиток. Максимально вкусный

копировать

Для меня магазинный глег очень сладкий, поэтому, если пью его, то разбаляю холодной водой или кипятком. А вообще, не любительница.