Расскажите про нарезку?

копировать

Что покупаете на стол к праздникам? Какую колбасу, буженину , ветчину и тд?

копировать

Ничего из перечисленного не покупаю.

копировать

Вы вегетарианка?

копировать

Нет. Но ЭТО я не ем.))

копировать

А что тогда? Семгу, авокадо и руколу ?:party4

копировать

А то! Вы ещё забыли, что рукколу она жует под мраморный стейк.

копировать

Даже не сомневаюсь :ups1

копировать

Я тоже обожаю авокадо, рукколу и стейки из мраморной говядины, но с тем же удовольствием ем нарезки, практически любые)))

копировать

Мясной террин делаю на НГ. Речь ведь о мясной нарезке шла?)))

копировать

Да Вы затейница )

копировать

:oops Ну не есть же магазинную .адость!) Я забочусь о себе и близких!:chr2

копировать

Ага, понятно. Ее, родимую, вы и кушаете )))

копировать

Ну вы всех по себе судите...;-)

копировать

Ну вот совсем нет )

копировать

Тогда и не судите:chr4

копировать

А я и не судья :tongue2

копировать

Тогда об чем речь? Bye!:party2

копировать

Вы бай? Я думала, девочка.

копировать

Что вы прие@лись к этой рукколе? Не в одном топе, я заметила.
А кинза, базилик , что, тоже считаете выпендрежной "богатой" или экзотической едой?
Семена рукколы стоят столько же, сколько и салат, и прочая зелень. Прекрасно растет в Подмосковье в открытом грунте.

копировать

У меня кинза ни фига не растет, в отличие от руколы и базилика. Все время в дудку уходит. Как вы ее выращиваете?

копировать

Это?:scared2

копировать

Колбасу - сальчичон и браунгшвейскую. Если в Тамбов незадолго попадаю, то там местную Московскую максимовскую колбасу, буженину и карбонат. В Москве хороших не продают.
Но в принципе на НГ и так полно еды, нарезки уже лишнее, а настоящая буженина моментально портится.

копировать

А Сальчичон где покупаете?

копировать

В Метро

копировать

Спасибо.

копировать

Сальчичон какого завода лучше?

копировать

В метро продается вроде черкизовский.

копировать

Я никакой другой кроме черкизовской не пробовала, думала, вдруг есть какая другая. Мне нравится, но сравнила бы.

копировать

В составе в основном шкура, хрящи, мука и глютамат натрия. Оно точно вам надо?

копировать

Черкизовский очень часто с 50% скидкой бывает в Виктории.

копировать

Я покупаю только Casademont в белой бумаге толстые палки.
Вот такую https://msk.metro-cc.ru/category/myasnaya-gastronomiya/kopchenye-kolbasy/salchichon-syrovyalenaya-casademont

копировать

Сырокопченую и сыровяленую гастрономию
Обязательно Еврейская колбаса и суджук

копировать

Какой завод ?

копировать

Абсолютный ПОХРЕН
Суджук в армянской лавке
Сыровяленую свинину на рынке у частников

копировать

Ничего не покупаю.

копировать

Окорок покупала. Пожалуй, единственное, что было нормального качества. Но только в одной точке и совершенно определенный. Буженину сама делаю.

копировать

Сдайте точку?[-0<

копировать

Увы, я бы рада и сама поехать, но той точки уже нет.
Так что теперь только буженина.

копировать

На нашем новогоднем столе нарезок будет много, так как салаты практично не готовим, (если вечером не съедим, то потом выкидаем), несколько видов мясо печеное и копченое, семга и т.д.

копировать

Сами делаем буженину. Магазинную есть невозможно.

копировать

Как делаете? :mda

копировать

Вы первый год на еве? Рецепт от рыжей бродит уже лет 10. Поищите. В холодной духовке на 90 градусов часов на 5-6 и тд

копировать

Да. Как раз год или около того на Еве.
Кто такая рыжая и где искать?

копировать

ЛОВИТЕ!!!
https://eva.ru/topic/24/2609135.htm?messageId=65156297

копировать

Ничего, сейчас это никто не ест.

копировать

Аж 2 раза написали :mda

копировать

Вы откуда упали? Не в курсе глюков евы? Как можно быть такой дурой....

копировать

:crazy
Глюки, дамочка, по-другому отображаются

копировать

Ну-ну....

копировать

Это Ева. Сейчас вам только и будут писать, что такое не едят.

копировать

Ну, конечно же. Здесь только семгу, авокадо и руколлу едят :party2

копировать

Да пусть хоть солнце едят.

копировать

Вкусно?

копировать

Я не в курсе. Предпочитаю майонезные салаты😜

копировать

Сама делаю мясной рулет. Хотя бы знаю тогда что он из мяса. Чаще - просто кусок грудинки в рукаве запекаю, остынет - вот тебе и буженина.. :):)
Магазинную нарезку не люблю.. Брезгую почему-то -- кто ее там резал, кто раскладывал, сколько раз уронили, у кого нос сопливый был?...

копировать

А где грудинку покупаете для запекания?

копировать

На рынке.. Он у меня в шаговой доступности..

копировать

Повезло )

копировать

копировать

А буженина прям не из мяса? Это кусок мяса, там все видно - тут мясо, тут жирок. Что там могут засунуть, что вам будет не видно.
Зато в каких условиях хранят на рынке то мясо - вы точно не знаете. Может по нему крысы пешком ходят. Или без холодильника хранится несколько дней.

копировать

Не успевают они его там хранить, раскупают все.

А в магазине крысы по вашей нарезке не ходят? :):)

копировать

Вакуумная упаковка - для вас слово видимо неизвестное?
Посмотрите Ревизорро про рынки или Магазинно. Откройте глаза, каким хламом кормите родных.

копировать

Ваша нарезка прямо в вакуумной упаковке на дереве выросла? Откуда вы знаете сколько времени прошло с тех пор как ее нарезали и упаковали, и кто по ней в это время бегал? А сама колбаса где только не валялась прежде чем нарезкой стать, поди и просрочена уже была, раз ее в вакуум запаяли..

копировать

В Москве нет съедобных мясных деликатесов, вообще нет. Вы попробуйте хоть раз настоящие, потом не сможете это вымоченное не пойми в чем и пересоленное г-но глютаматное есть.

копировать

+100. Народу забили вкусовые рецепторы. Солятину едят и говорят "вкусно".

копировать

язык сварю) ммм) Колбасу не люблю. Может, кусок лопатки свиной запеку... но наверно, это лишнее, слишком много еды будет.

копировать

А как язык варите? Давно хочу, но боюсь все испортить (

копировать

Как его можно испортить? Главное, чтоб свежий был. Положили в кастрюлю целиком, соль, перец, лавровый лист и варите часа 2

копировать

откуда свежий-то? Он чаще всего замороженный)

копировать

Свежезамороженный )

копировать

В смысле? В вакууме продается в магазинах охлажденный, если старше недели, то я есть не стану уже.

копировать

Вся охлажденка - это размороженное. В первую очередь рыба, конечно.

копировать

Рыба тут причем? Уж мясо точно можно купить на рынке свежее.

копировать

варить часа 4-5 с лаврушкой, луковицей и морковиной, перец горошком и соль по вкусу. Вытащить горячий и под холодную воду, будет сходить шкура - очистить и обратно в бульон, пусть там и остывает. Холодный нарезать и подать с хреном или с горчицей и зеленым горошком. Но мы половину горячего схрючиваем - уж очень вкусно)

копировать

Спасибо. Попробую сделать

копировать

2 часов за глаза и все этих под холодную воду вообще не надо, остынет, кожа легко снимается и так.
Хотя если прям здоровенный на 1,5 кило и больше, то часа 3. Я обычно до килограмма беру.

копировать

я большой говяжий люблю) Люблю понежнее)

копировать

Он сам по себе нежный. Это в советское время старое мясо так долго варили. Сейчас свежее можно купить.

копировать

Язык я в салат использую

копировать

Карбонат люблю, филей. Буженину - муж. Ещё сервелат.
Красной рыбки, икру купим.

копировать

Икру резать будете?

копировать

Чьего производства?

копировать

Вообще не обращаю внимание, чьего производства - может Останкино, может велком, может Микоян. Я смотрю по срезу - какой нравится, такой и беру. Ну или мужа в магазин посылаю.

копировать

Так в каком виде-то карбонад?
Каким образом приготовленный?

копировать

Нарезку брезгую покупать. В нарезку обычно идет продукт под конец срока годности или, еще хуже, просрочка. Нарезали, новый срок годности налепили - красота! Хавайте, товарищи.

копировать

а где написано, что кто-то "нарезку" покупает?) Все вроде сами нарезают)

копировать

Я всегда пркупаю именно нарезку, но ее нарезают при мне.

копировать

при вас режут эту нарезку много где
так тонко дома не сделать потому что нужен слайсер а он дорогой и мало используемый

копировать

Лет 20 тому назад прилетали девочки из Ёбурга, Новосиба, Питера и прочих мест. Когда-то работали вместе, потом судьба разбросала. Вот они 5 человек, сняли квартиру, и пригласили нас (понаоставахов) на вечеринку-девичник. И девочка которая меньше всех проработали в нашей компании, самая молодая принесла на стол тарелку с нарезкой колбас и сыров. Спрашиваю,ой, ну зачем это? Вряд ли кто будет есть колбасу. Она так удивилась, искренне, ну вот так и вышло, никто не притронулся, всё подзасохло, и не сдвинулся ни один кусочек в той композиции. Вот это шиком было наверное очень давно, возможно из-за скудости рациона и сейчас кто-то шикует так. Без выпендрёжа :mda, неужели это до сих пор востребованный атрибут на столах в праздники?

копировать

Неужели Вы помните все вечеринки, которые прошли 20 лет назад? Вплоть до нарезки колбасы и сыра? :mda

копировать

а почему мне б не помнить? их не столь много было если с коллегами-то. ценю людей, которые были мне близки. Сейчас, когда уже семья и нет желания на такие вот девичники, особенно дорого, что есть что вспомнить. Это штрих, не более, раз уж тема такова. А нарезка это так себе блюдо. Хуже него только нарезанные на долечки яблоки и груши, которые быстро теряют свою привлекательность

копировать

Почему нет? У нас на Новый год нет ограничений на пищевой мусор. Как и еще пару раз в год. Мы можем купить колбасы и даже съесть ее )

копировать

Да,любим и сырокопченую колбасу и буженина и простенький сыр. А вы можете дальше свой нос кривить.

копировать

Колбасу и всякие мясные деликатесы покупаю очень редко, мы с мужем холестеринщики)), дочь не ест. На НГ схожу в Вегус на Мироновскую, мне нравится их продукция.

копировать

Заинтересовали вы меня, как холестеринщики :-), какой у вас холестерин, что предпринимаете, только диету? У меня 8,1 собираюсь идти к врачу , не знаю что скажет.

копировать

Назначит статины. Подруга пьёт месяц, ноги и живот сводит, говорит брошу, месяц пропила.

копировать

У меня холестерин и "хороший" и "плохой" повышены, поэтому не назначают статины, триглицириды в норме. Хороший компенсирует плохой, так врач сказала.

копировать

А подскажите какой диеты придерживаетесь? Прочитала, что 15% только от еды зависет. У меня наследственное, обмен веществ такой.

копировать

8.3, муж на статинах, у него меньше. Мне тоже надо, но пока тяну, к врачу не иду. Диету стараемся соблюдать.

копировать

Делюсь своим опытом, сегодня анализы получила. У меня общий был 7.5 и липидный профиль тоже плохой. Врач выписала статины и эзетимиб. На статины пока не хочу садиться. 3 мес. пропила Отрио и омегу 3 1000 мг. Результат общий упал до 5.8. Липидный профиль тоже хороший.

копировать

Спасибо. Отрио сами себе назначили, или всё-таки врач?

копировать

Врач выписал основное вещество эзетимиб. Есть Эзетрол американский и наш акрихиновский Отрио.

копировать

Вам показано сало есть и хамон тоже можно. :ups1

копировать

Это у вас сейчас? 🤤

копировать

Нет, это дочь коллег угощала - у меня-то откуда! :scared3
Вот то, что на тарелках справа - сами и вялили мясо и коптили сало, прикиньте!
Тока хамон не могут русские, а так всё, из хорошего-то мяса :cool2

копировать

Мне верхняя картинка больше нравится :party2

копировать

А мне эта :party4

копировать

И эта отличная. Но 1 огонь 🔥

копировать

Да у наших вкусно
Но дорого стало
Но дети не едят другое( я даже в сосиску в тесте не могу засунуть продукцию других производителей
Но при этом люблю и деликатеску которой у наших нет, всякие казы (кызы), хамон, бастурма.
Я мясоед, и любитель в первую очередь сыровяленого.
Если сажусь на диету то могу сорваться когда зайду в колбасный отдел.

копировать

Не к НГ, но покупаем для пиццы в Рублёвском, очень неплохая нарезка, говядина и свинина.

копировать

Почему именно к НГ? У нас на столе регулярно сырокопченая и сыровяленая колбасы, карбонад, а также сосиски и какая-нибудь варёная (любительская или русская, иногда докторская).
Есть определённые наименования, которые все "одобряют", их и покупаем и к праздникам, и в будни.

копировать

Потому что это вредно. И можно есть только крайне редко

копировать

Зожники зачем вообще в такие темы заходят?

копировать

Так облизнуться и помедитировать.

копировать

Причем тут ЗОЖ? Это вообще не про колбасу. А колбаса - да, вредно. Я думала, все это знают. Мы ни разу не ЗОЖ, но едим крайне редко.

копировать

Чем вредна?

копировать

слишком вкусно пахнет)

копировать

сыровяленое это не зож? вы с веганами не путаете?

копировать

ЗОЖ это не только еда. Ну и не потребляющие вредную колбасу вполне себе могут потреблять другие вредности.

копировать

это мясо сыровяленое
тупо кусок мяса, чем он вреден?

копировать

Вы сходите на завод по производству, что ли. Ну если пустят вас туда.

копировать

есть экскурсии, есть и частные производства
ходили на вторые норм

копировать

А чем это вредно, кроме цены?

копировать

Всем

копировать

Зато вкусно :) живем один раз, зачем отказывать себе в удовольствиях? :)

копировать

Неужели никто докторскую не ест?[-(

копировать

Я ем, вообще люблю колбасу хорошую и рыбу. А мясо вот не очень-то.

копировать

Наш человек 👍

копировать

Единственная колбаса которую ест ребенок, где то раз в 2 недели бутер
Но строго определенного производителя и сорта

копировать

Какого производителя?

копировать

вегус, ну тут похоже уже человека 3 живут в районе
и не все докторские а только определенную (ручная вязка)
даже у одного производителя несколько видов докторских

копировать

Обожаю! Сто лет не покупала, холестерин((

копировать

Ох (

копировать

Опять про ковид?!

копировать

А зачем её так есть? Это обычная колбаса на завтрак в будни.
А на НГ из неё оливье делают *сглотнула слюну*

копировать

Колбасу ? Мы говядину или язык кладём

копировать

Куда? В оливье?
Нее, традиционный советский рецепт именно с докторской...

Сейчас развелось всяких "шефов", которые паразитируют на оливье. То он у них с курицей (ладно, с курицей это "Столичный", пусть будет), то с раковыми шейками, то... стыдно сказать... с лобстерами и икрой сверху. Тьфу...
Нет у людей понимания классики.

копировать

Мы в советское время клали говядину или язык. Оливье с колбасой впервые попробовала у подружки на др лет в 11-12. Гадость редкостная

копировать

Вы шеф, су-шеф или почему вкусы вашей семьи, не отягощенные, таксказать, знанием кулинарии, приводите как аргумент? Вы, походу, правильного, ГОСТовского оливья и не пробовали ни разу...

копировать

Хорошо стебетесь, поймали гражданку.

копировать

Дамочка, сами себе отвечаете :crazy

копировать

У Вас, похоже, паранойя. Нет, человеку с глубоким ЧЮ.

копировать

Ясно. Так может человек только себя хвалить. «Сам шучу, сам смеюсь». Это о вас:party4

копировать

Глупая вы. Или, если это вы так шутите, то шутки натужные.

копировать

Дамочка, ну зачем же так плохо о себе писать?:mda вы прям себя в точности описали в комментарии выше. Сочувствую вам

копировать

Откланиваюсь. Не интересны. Онанируйте дальше.

копировать

Ой. Как точно вы себя описываете, надеюсь, что самоудовлетворение у вас наступило :scared2

копировать

Не делали в ресторанах оливье с колбасой

копировать

Мы говядину. С колбасой - бяка. Но быстро, поэтому некоторые едят.

копировать

+ много

копировать

То же самое.
И снатку или криль ещё добавляли))
Впервые попробовала в общаге МГУ на Шверника с колбасой, в 1987 году

копировать

Шпроты ещё можно было добавить, сайру, скумбрию. (Неужто дедушка в наборе не приносил? ая-яй... даже боюсь представить, куда это всё уходило). И добавляли же, говорят. А сейчас - прошутто, авокадо, рукколу (привет анонимам), трюфели или икру морского ежа.

Только какое отношение ваши пищевые заблуждения имеют к оливье? Сожрать, как мы уже здесь многократно убедились, вы любое хрючево можете...

копировать

Для многих колбаса в оливье не меньшая дичь, чем шпроты.
Смирись! ✋

копировать

Вам уже написали, надо дорого-богато, а не соответствие рецептуре :).

копировать

Надо так, как нравится тому, кто собирается есть

копировать

Язык варю говяжий, делаю куриный рулет. Ну и покупаю копчености всякие - окорок, с/к колбасу типа брауншвейгской, потверже. Смотрю по свежести и красивости и по-дороже.

копировать

Колбасы, ветчины - это же к завтраку. Неужели кто-то все еще ставит их на праздничный стол? По сию пору???? :scared2

копировать

Конечно, ставим. Салаты не делаем. На стол в00:00 нарезку мясную, рыбную, фрукты, шампанское, оливки и тд.

копировать

Ну я не ем их каждый день, т.к. считаю их вредными продуктами.

копировать

И к ужину отлично подходят :) и к ночному перекусу :)

копировать

К ужину прекрасно подходит салат и что-то мясной или рыбное. Горячее блюдо.

копировать

С салатом отлично идут бутерброды, особенно летом :)

копировать

Мы колбасы в обычной жизни давно не едим. Ни на завтрак, ни вообще никогда. А вот на НГ, как дань традиции, как и оливье, и селедка под шубой раз в году ставим.

копировать

В выходные были на дне рождения в чайхоне N 1, очень понравилась нарезка - язык говяжий, баранина, конина.

копировать

Мне теперь реклама выходит «колбасные изделия оптом» :party4

копировать

Надо брать)

копировать

Оптом? :mda

копировать

Шутка)

копировать

Колбасного не, а сыры - видов 7 точно. И рыбец. Согрешу с колбасным сыром

копировать

Ням. Колбасный сыр. Зачем напомнили :scared2
Хочу ...

копировать

В Ашане есть какой-то белый, колбасный. Выглядит шикарно..

копировать

Вы издеваетесь надо мной :dash1
Теперь придётся купить

копировать

Прочитала - рубец. Фууу. Потом перечитала, а , нет - рыба )

копировать

Колбасную нарезку беру в Мяснове всегда

копировать

И я. Причем, к НГ использую накопленные за год баллы.

копировать

Там не вкусно
мыло какое то

копировать

Там шкура, жир, мука и глютамат натрия.

копировать

Неужели сейчас и правда это кто-то ест? Зачем? Все дома такое могут есть в будни.

копировать

как то посчитала стоимость нарезки, обычная тарелка тоненько 3000 руб
вы так завтракаете?

копировать

А вы целую тарелку на завтрак хомячите? Обычно люди сьедают 1-2 бутерброда, неужали 2-3 ломтика обойдутся вам в 3000?

копировать

3+3
как раз тарелка

копировать

6 ломтиков по 30-35 грамм - примерно 200 граммов нарезки. Вы что такое покупаете, стоимостью 15 тыщ за кило?

копировать

6 ломтиков хамона это на одного
вы с луны?

копировать

???? Мне двух хватает...
У него ж вкус насыщенный, зачем так много?
Ну и 6 ломтиков хамона не весят по 200 грамм, от силы 100. Т.е. ваш хамон идет по 30 тыщ за кило? Однако...

копировать

а вы кроме хамона других деликатесов не знаете?
хамон в дыне можно самому и тарелку скушать)

копировать

Я знаю.
Но речь шла о том, что в наше время можно позавтракать нарезкой. Так вот, я слабо себе поредставляю, как я сьедаю полную тарелку хамона или любой другой нарезки на завтрак. Хамон с дыней обычно подают не как основное блюдо, а как закуску к вину. И неважно, какая именно будет нарезка на завтрак, ее ж все равно никто тарелками не ест. Ну, может за исключением особо выдающихся личностей, способных ухомячить кило хамона (или другой ветчины-колбасы-сыра) на завтрак. И эти несчастные личности не могут себе позволить нарезку на завтрак, им приходится ждать праздников, чтобы наконец оторваться. Другие, отличающиеся не столь выдающимся аппетитом - могут :)

копировать

Ну вот наш стол это 20 чел и посиделки 15.00-02.00

копировать

Это полкило хамона получается, как-то больше тарелки :)

копировать

Я вообще не завтракаю, но могу себе купить любое мясо ежедневно. Есть такое в гостях или на праздники точно не интересно - не времена СССР.

копировать

Никакую! Не понимаю зачем ЭТО покупать.
Сейчас такая возможность купить качественные продукты и самим приготовить блюда любой кухни мира, от закусок до горячего.
Я свинину не ем, ну ту же индейку или баранину можно запечь и нарезать как как буженину.

копировать

а кто вам сказал что мясная тарелка это все купленное
не ну кроме сыровял и сырокопч

копировать

+1. И мои все пьют как не в себя алко, им закусь нужна. Поэтому и нарезка и хренезка, всякие холодцы и много всего.

копировать

Вы заглавное сообщение чата читали?? :mda
"Что покупаете на стол к праздникам? Какую колбасу, буженину , ветчину и тд?"
Я ответила именно на этот вопрос - НЕ ПОКУПАЮ!

копировать

Как же есть хочется :ups1

копировать

Я из-за этих сволочей нажралась баранок цельнозерновых(((

копировать

Но не колбасы же [-(

копировать

Колбасы у меня неееет(((

копировать

Но есть же доставка 🚚

копировать

Мне неззяя((( а хоцааа((

копировать

И мне хочется. Очень :scared2

копировать

Сыры дорогие покупаю, разные по 100 г, но десяток видов и хамон или прошуто.

копировать

Хамон и прошуто чьего производства берёте?

копировать

Белорусского

копировать

:mda Беларусь же родина Хамона и прошуто

копировать

Хамон иберико только испанский, прошуто итальянское.

копировать

Где покупаете?

копировать

Не в России.

копировать

Люди, сервирующие на праздничные столы колбасы, ветчины и прочую "нарезку".
Какое меню у вас предусмотрено для гостей? Ну вот помимо "нарезки"...
Просто стало реально интересно.
Сначала гости едят де-факто завтрак. Потом пауза? Потом салат-бар, по всей видимости.
А после этого еще что-то сервируется?

копировать

холодные закуски
горячие закуски
салаты
горячее
сладкое
фрукты
а у вас?

копировать

А у вас, простите, унитаз после этого не взрывается от напряжения?
Про желудки, поджелудочные и кишечник даже боюсь спросить.... :scared3

копировать

Почему потом пауза? Мы всегда завтракаем и обедаем. Ужин в 19/00 утка или индейка, картофель, салаты. А в 00/00 у нас закуски только (сыр, хамон, виноград, мандарины и тд)

копировать

У нас гостей нет. Мы семьей отмечаем традиционно, по-советски. Едим сразу всё, накладывают себе в тарелку, что хотят, без пауз, перемен сервировки и ненужного вы-бывания.

копировать

Нарезку почти никогда. Чаще всякие паштеты и фуагру, к этому всему сухарики и разные джемы.

копировать

Знаю кучу людей которые не едят намазки и соусы, типа рвотный рефлекс
Подруга всегда радует шикарными паштетами под ягодными соусами, ням
Печенку люблю во всех проявлениях, из знакомых едят единицы

копировать

Ну.. у меня таких людей в окружении нет, но если бы появились, то для них всегда есть и другие закуски плюс салаты.

копировать

Где фуагру покупаете?

копировать

В магазине деликатесном. Главное - не купить сырую.

копировать

Так в каком?адрес сестра, адрес [-0<

копировать

Я не в России. Ну погуглите, наверняка у вас тоже в каком-нибудь деликатесном найдется.

копировать

Ааа. Ну тогда Ясно все с вами. Сразу бы написали, что не в России :crazy

копировать

В Москве наверняка есть во многих магазинах. Прост остальную Россию не знаю.

копировать

Нет

копировать

Вы не патриотичны.

копировать

Пробовать-то не дают. Как вы выбираете? Фирма какая?

копировать

Comtesse du Barry – Whole Goose Foie Gras (Semi-Cooked) 125g

копировать

https://winestyle.ru/products/Rex-Ciborum-Whole-Goose-Foie-Gras-Entier-glass.html
Только такой вариант. Остальное - саженцы роз по поиску.

копировать

Вот так примерно выглядит, только это утиная (тоже хорошо, в общем).
Но мне кажется любая французская хороша.
Не получается вставить.

копировать

у нас мясные нарезки как-то не прижились... поэтому - сырные и рыбные... долбодятлу: можете не тратить время, отвечать не собираюсь...

копировать

Ну вот.... я обиделась [-(

копировать

А вот мне стало интересно, рыбные нарезки это какие? Что на тарелке?
Я сама солю лосось, из него и нарезка. Осетра самой запекать муторно.
Мидии запекаю, но это закуска сама по себе же.

копировать

Обычно на тарелке белая и красная "блаародная" рыба, соленая и/или горячего копчения. Лосось, кета, кижуч - своего посола/копчения, осетр - покупной.

копировать

Какую рыбку нарезаете? Ну и какие сыры, санкционку где берете?

копировать

блин да везде ваши сыры продаются
хватит уже

копировать

Да фиг вам. Швейцарские разве что.

копировать

на всех рынках любая италия
вы с луны?

копировать

С Венеры.

копировать

Надо говорить сырочки и санкционочка.

копировать

Почему? Или - зачем? И кому надо? И почему именно ему?

копировать

Нарезки сыра и колбасы к салатам и горячему ,как это было в моем детстве, мы не делаем. Это для меня отдельный стол,что ли. Если собираемся с друзьями не на ужин,а часов в 8 вечера "на коктейли/вино", то это будет ассорти сыров, с багетом,фруктами, с фруктовой горчицей или бальзамико. Как то так. Одной подруге всегда покупаю различные сухие колбаски.

копировать

Ну как там у вас гостей принято встречать и чем угощать - наслышаны. Другая культура гостеприимства.

копировать

Хорошо принимаем и вкусно угощаем. Но как я к плову подам колбасу нарезанную? Зачем? И кто её будет есть?

копировать

Узбекистан?

копировать

Ташкент.

копировать

С некоторых пор сама готовлю сыровяленое мясо и разные колбасы (вареные, варено-копченые и сыровяленые). Мясо висит в камере с сентября-октября. Цельномышечную и рубленую ветчину тоже сама делаю. Вот это и будем употреблять.
Сыры дети привезут оттуда, где живут. Может быть фондю замутим. Сырная тарелка не наш случай, скучно.

копировать

Мясо, колбасы продаете?

копировать

Зачем?

копировать

Затем, что некоторые не отказались бы купить.

копировать

Никакую. Это канцерогены в чистом виде.

копировать

ничего не покупаю.
прошутто крудо есть и так всегда - она ж не портится. бастурму я делаю сама - тоже хранится месяцами, всегда можно порезать. буженину делаю детям на бутерброды. в нарезке ее не едим. у меня все это идет, как сырно-мясная тарелка к вину. именно на нг не режу сыры и колбасы. как-то не сложилось - других закусок много делаю.

копировать

Мне ремитовская продукция нравится. Но много обычно не едим такого. Так... иногда балуемся. Знаю, что не полезно часто, но на вкус очень нравится.
И почему все вкусное не полезное?))

копировать

Из того, что продается в обычных магазинах, давно уже ничего вкусного не попадалось - сплошная соль и добавки. Наверное, бывает что-то вкусное и натуральное, но стоить это будет дорого. Колбасу уже даже подросток не ест...

копировать

Нравится нарезка Rapelli. На праздники берем. В обычной жизни колбасу не едим, а есули уж и захотелось, то нравится зернистая сырокопченая в мясником ряду. Но только у нас на районе ее днем с огнем не сыщешь.

копировать

Из колбасы только казы едим. А дети докторскую