Какие крабовые палочки сейчас самые вкусные?

копировать

Раньше были какие-то очень вкусные, влажные, по 4 в пачке. Моя подруга покупала на ленинградском вокзале в вагоне-ресторане поезда из Петербурга, в 90-х годах.
Сейчас не часто их покупаю, но как ни куплю, сухие и не особо вкусные

копировать

Самое главное брать охлажденые, а не замороженые, они супер сочные всегда! А так, они же дешевые, купите 3-4 пачки и попробуйте.

копировать

а где продаются охлажденные? Не видела

копировать

Так они как правило охлажденные и продаются) ВЫ же не в морозилке их берете.

копировать

Многие и не знают про охлажденку, берут в морозилках палки.

копировать

Посмотрите в отделах где продаются всякие рыбные намазки и салаты.

копировать

уже не дешевые, рублей по 200 пачка! я Вичи беру, кажется самые вкусные с типа натур крабом https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/287947/jGSNjNTozvYq0hVZj1aA.jpg .
и совсем бяка Мореслав, как-то раз покупала.

копировать

Русское море вчера брала, неплохие.

копировать

Середина снежный краб (их два вида одни получше)

копировать

раньше меридиан .
сейчас никакие- ибо есть много всего вкуснее , чем эта бесполезнятина.

копировать

Это отличный белок

копировать

Рядом постою. Тоже помню те из детства, сейчас никакие мне не нравятся, все сухие ( Одно время вичи более менее были и то в виде крабового мяса, не так расслаивались, сейчас же все вонючие, сухие, сто раз перемороженные.

копировать

+1

копировать

В состав крабовых палочек обычно входит фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный белок, соль, сахар, натуральные или идентичные им пищевые добавки (загустители, ароматизаторы, красители, усилители вкуса). Качество крабовых палочек зависит от содержания фарша «Сурими» - чем больше фарша, тем лучше структура и вкусовые качества.

Сухие - потому что перемороженные, вся вода вымерзла.. Лежат годами, хранятся в морозильных камерах..

копировать

Вот эти самые вкусные. Они идут для общепита, правда.
Они большие, длиной сантиметров 12-15 и шириной около 3 см. По структуре не скрученные, как обычные, а имеют слоистую структуру.
Наверняка есть и в продаже где-то.

копировать

Вы написали и я вспомнила, что ТЕ ПАЛОЧКИ структуру имели как у рулета. Их можно было раскрутить и есть отдельными листочками ) Это вы ее называете скрученной?

копировать

Такие беру, не замороженные, конечно

копировать

Ниже про них же написала)). И у "меридиана" самые обычные палочки вкусные, даже не обязательно "снежные".

копировать

Вот эти беру, нормальные для такого рода продукта )
https://www.delikateska.ru/product/69089#/

копировать

"Меридиан". Что обычные, что "снежный краб". И "влажные" и вкусные. Другие уже и не беру.