Что лучше добавить в фарш в рыбные котлеты?

копировать

Опыта готовить рыбные котлеты нет. Читаю рецепты в интернете и рис и овощи и муку и панировочные сухари и манку предлагают добавить. А я думала нужен только тушеный лук. Кто как рыбные котлеты готовит, научите, что лучше всего сочетается с рыбным фаршем?

копировать

Кому что нравится.Лук именно тушеный для меня беее. Добавляю сырой лук ,овощи и яйцо. И еще я больше люблю рыбное суфле с овощами.

копировать

Редко делаю. Добавляю только пассерованный лук, сухари и яйцо. В щучьи еще сало свиное.
Что такое тушеный лук, не знаю.

копировать

я прокручиваю фарш вместе с сырым луком. Добавляю яйцо, соль, перец. Никаких сухарей, хлеба и прочего.
Все зависит от того, что нравится лично вам))

копировать

Сырой лук горчит в рыбных котлетах.

копировать

рыба
лук,можно сырой,можно жареный
морковка одна сырая
сало или масло сливочное
если фарш жидкий даже после отбивания,то немного манки и дать постоять

копировать

Кусочек сала :)

копировать

Я добавляла зеленый лук и немного сухарей.

копировать

Мне больше всего подошёл рецепт: на 0.5 кг фарша 2 яйца, панировочные сухари 0.5 ст , лук тушёный, если фарш сухой совсем, то молока добавляю, пропорции на глаз примерно.

копировать

Делаю также, только вместо сухарей, крекеры добавляю и лук сырой.

копировать

Если фарш из нежирной рыбы, то добавляю пассерованный на сливочном масле лук и сухари, замоченные в молоке. Иногда яйцо ещё могу добавить.

копировать

500 г рыбное филе охлажденное
100 г лук шаллот
½ пучка петрушка гладкая
1 ст. л сливочное масло для тушения лука-шалота и петрушки
2 ст. л сливочное масло для полива котлет
2 сухие вчерашние белые булочки
2 яйца, отделить желтки от белков
1 ч. л сухой приправы для рыбных блюд
соль, черный перец, кайенский перец

Булочки замочить в холодной воде.
Мелко нарезанный лук-шаллот пассировать в сливочном масле до прозрачности, в конце добавить петрушку.

Пропустить через мясорубку рыбное филе, отжатые от воды булочки, лук с петрушкой. Добавить желтки. Отдельно взбить белки и ввести в массу.

Мокрыми руками сформировать котлеты и оставить хорошо охладиться перед жаркой.

Жарить 4-6 минут до золотистого цвета.

Слить жир со сковороды, растопить на ней сливочное масло и полить им котлеты.

копировать

Делаю так, обжариваю натертую луковицу и натертую целую морковь. До мягкости, потом их перебиваю блендером и добавляю в фарш. Кто любит кусочками, можно не блендерить. Еще в фарш одно яйцо, немного муки. Обваливаю в манке. Фарш делаю из трески.

копировать

На 500 гр рыбы 1 столовая ложка крахмала для правильной консистенции. Для вкуса - семга, бекон, чили-чеснок…смотря какая рыба